Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Ищу работу главным бухгалтером
Возраст 32 года. Опыт работы заместителем главного бухгалтера 4 года (знание всех участков бух.учета, ОСН, обособленные подразделения, подготовка отчетности в ИФНС, ПФР, ФСС). Отличное знание компьтера (Word, Excel, интернет, 1С 8 Бухгалтерия, 1С 7.7 Бухгалтерия, 1С 7.7 Торговля, 1С 7.7 Зарплата и Кадры, Outlook, Клиент-Банк, Интернет-банк, Такском, Консультант+, ГАРАНТ). С уважением, Ольга Подробное резюме вышлю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Эрик[/QUOTE]
Добрый день, позвонить не могу, т.к. нахожусь в командировке. Напишите что Вы предлагаете? С уважением, Ольга |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]() Нужна пока что сдача нулевок или минимальных налогов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Вышлите подробное резюме на почту erho@ya.ru и на расчитываемый Вами оклад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
Нужен главбух - оптовая торговля дет.обувью
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#12 |
|
![]()
Здравствуйте!
Меня зовут Елена Викторовна. Общий опыт работы в бухгалтерии 16 лет, из них 10 в должности главного бухгалтера, 2,5 года в должности генерального директора. Знаю все участки бухгалтерского учета. Профессионально владею программой 1С ;клиент-банк; Word; XL; Астрал; СБИС++; Тахсоm; пользуюсь в работе информационными базами "Гарант", "Консультант". Опыт постановки учета с "нуля", опыт ведения учета в холдинге, опыт прохождения выездных налоговых проверок. Работа с большим количеством информации в режиме многозадачности. Уровень владения компьютером: Продвинутый пользователь Общительна, легко вливаюсь в коллектив. Быстро учусь новому, готова быстро освоить необходимые навыки , коммуникабельна, доброжелательна, целеустремленна. В настоящее время меня интересует работа с гибким графиком (неполный рабочий день) или по совместительству. Все предложения жду в личку. С уважением, Елена Викторовна Последний раз редактировалось elena21106; 12.10.2012 в 16:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|