Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Здравствуйте!
Вопрос глупый, но времени отнял уйму! Сдаю отчетность первый раз. Столкнулась со сложностями-при распечатывании формы 4-фсс листы отчета выходят за края, при редактировании в ручную сбивается все что можно. Что делать? А еще: стыдно конечно, но совершенно не знаю для чего нужна дискета с ключем шифрования из ПФР и в какой момент ею пользоваться? (видимо при сдаче РСВ-1 и персонифицированного отчета?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
На дискете хранится ключ шифрования, чтобы когда вы будете пересылать информацию ее никто не мог перехватить
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
Бух, просто бух
|
![]()
ИринаАБ, для формирования и распечатывания 4-фсс
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
ptihka, спасибо Вам огромное! Очень жизнь облегчили)))
pvpv, я понимаю, что для защиты информации. Мне не понятно когда и как ее использовать. Youlia, Скачала пилотный проект, буду делать в нем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
У меня возник еще один вопрос- знакомая подсказала, что сумма упалченной зар платы может( а по ее словам не должна) совпадать по процентной ставке с суммой уплаченных в ПФ, ФСС и т.д. налогов, якобы у многих фирм которые она ведет в этом деле вообще постоянные минуса-хочу плачу, хочу нет. Но если честно сомневаюсь в ее компетенции, поэтому ответьте пожалуйста кто нибудь! В моем понимании все что касается налогов всегда строго и четко!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Статуса нет никакого
|
![]() Цитата:
![]() Сумма начисленной ,а не выплаченной зарплаты . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
Совершенно верно, начисленной. Опечаталась. Спасибо большое за ответ))
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
|
|