Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
08.11.2012, 08:29 | #1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
Бухгалтерское обслуживание ИП и ООО
Предлагаю услуги бухгалтерского обслуживание ИП и ООО.
Профессиональный бухгалтер, опыт работы более 10 лет. Все виды налогообложения. Формирование Книги учета доходов и расходов. Первичные документы (договора, счета, акты выполненных работ). Сдача налоговой отчетности через интернет. Сверка с налоговой. Подготовка документов для оплаты налогов и взносов в ПФР. Кассовая дисциплина (лимит касы, формирование кассовой книги, ПКО, РКО, БСО, ККМ по необходимости). Кадровое делопроизводство, начисление зароботной платы сотрудникам. Стоимость обслуживания от 3 тыс. руб. в месяц. Веду блог в поддержку ИП и начинающих бухгалтеров Контакты Тел.: +7 (903) 128-56-86 (10-18) Елена Skype: iphelper.ru ICQ: 247919931 e-mail: elena@iphelper.ru |
21.03.2015, 20:32 | #2 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
Re: Бухгалтерское обслуживание ИП и ООО
Предлагаю бухгалтерское обслуживание ИП и ООО в частном порядке по договору оказания услуг.
Не требуется оформление по ТК. Оплата услуг производится на расчетный счет (ИП) или другие электронные системы (яндекс деньги, web-money, карта сбербанка и т.п.) Работаю удаленно с использованием сервисов для ведения учета и сдачи отчетности (Контур, Мое дело, Эльба, Небо, 1С). Возможны разовые бухгалтерские консультации и ведение учета на постоянной основе. Мои услуги для ИП: - подготовка документов, связанных с регистрационными действиями (открытие, закрытие ИП, внесение изменений в ЕГРИП); - консультации по вопросам бухгалтерской и налоговой отчетности, по выбору системы налогообложения; - сдача отчетности в налоговую (как нулевая, так и с ведением деятельности); - ведение Книги доходов и расходов ИП - подготовка документов для оплаты налогов и страховых взносов; - расчет заработной платы сотрудников с последующим перечислением налогов и взносов; - отчетность в Фонды; - оформление кассовых документов (определение лимита кассы, кассовая книга и т.д.); - помощь с оформлением первичной документации по текущей деятельности (счета, платежные поручения, договоры, акты выполненных работ); - помогаю разобраться с отправкой платежей через систему Клиент-банк. Мои услуги для ООО: - Восстановление учета - Разработка учетной политики - Ведение регистров бухгалтерского учета и налогового учета - Сдача бухгалтерской отчетности в налоговую - Расчет налогов - Расчет заработной платы по сотрудникам - Отчетность в ПФР, ФСС Обо мне Высшее образование МИМЭО,2006. Опыт работы с 2001 года. Основная работа - ведение налогового учета, подготовка бухгалтерской отчетности, сверка с ИФНС, участие в налоговых проверках. В 2007 году получила аттестат профессионального бухгалтера с квалификацией бухгалтера-эксперта (консультанта) ИПБ РФ. Контакты Москва, СВАО, Свиблово Тел.: +7 (916)379-3Ч-8Ч WhatsApp/Viber Skype: e.shagalova e-mail: elena@iphelper.ru Последний раз редактировалось iphelper.ru; 21.03.2015 в 20:38. Причина: уточнение места оказания услуг |
|
|