Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Подскажите пожалуйста,ООО на ЕНВД,работников нет.что-то нужно уплачивать в бюджет,помимо вмененки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]()
Заявление на ЕНВД подали? Отчеты в фонды сдаете? Бухгалтерский баланс? Соответствующие приказы о том что дир один и он же учредитель,зар.пл.не получает? Если все есть, то больше ничего не надо платить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
|
![]()
Заявление подали,бухг.баланс сдаем.Приказы все есть.Отчеты в фонды,получается,нулевые надо сдавать?Взяла фирму вести,до меня никто бухгалтерию не вел.Отчетность бухг.фирма сдавала. Владелец немного легкомысленно ко всему относился, поэтому и зарегистрировал магазины,а работников нет.Говорит,что типа он сам там торгует.Там еще много проблем.Через р/сч продавал организациям,а платит только вмененку. В подотчете огромная сумма висит не закрытая. Остается только надеяться,что нас никто проверять не будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Alter ego
|
![]()
выправлять учет не хотите?
![]() |
#6 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
Если несколько магазинов, то один он никак не может торговать, даже в двух магазинах, а уж больше двух тем более. Даже любому ИП при нескольких точках налоговая не верит, что ИП торгует сам, неоднократно с этим сталкивалась.
![]() |
#7 |
|
![]()
Буду восстанавливать учет,конечно,насколько это возможно. Там в подотчете несколько млн. висит. получится ли их закрыть полностью-не знаю. Налоги за оптовую торговлю заплачу (там упрощенка не заявлена,так что придется по общей системе).в течение двух лет они так продавали через р/сч,какая ответственность будет за такую просрочку,не подскажете? А продавцов только сейчас смогу принять,других вариантов нет.Так что получится,что он 2 года один торговал. Себя оформлять бухгалтером не буду,пусть директор несет ответственность за всё
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Бух, просто бух
|
![]()
Evgeniya12, ох и не завидую я Вам, т.к. раздельный учет. По бух.отчетности штраф 200р. Первичные налоговая отчетность сдавалась? По НДС и прочим налоговым декларациям нужно сначала уплатить недоимку и пени (если будет к уплате), а только потом сдать корректировки.
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
|
![]()
Спасибо большое за информацию! Бухг. баланс сдавался,но,я так понимаю,его просто рисовали,т.к. бух.учет не велся. Сама себе не завидую) Тем более,если учитывать,что это не основная работа,а в то же время,отказаться от нее не могу. Сам раздельный учет,в общем-то не пугает, там по безналу операции по пальцам можно пересчитать.Этот год так восстановлю,помучаюсь немного, а в следующем на упрощенку 6% перейду
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|