Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Раньше (до аттестации рабочих мест) мы не знали вредные у нас условия труда или нет, но все равно давали молоко (из льгот только молоко) потому что работают люди с цементом, я составляла табель учета рабочего времени во вредных условиях.
Аттестация рабочих мест не обнаружила у нас вредных условий, но ген.директор сказал что молоко давать будем. Я нашла 45н приказ мин.здрава п.1.1.2. а в нем п.257 (это относится к нам, к цементу), на основании этого мы будем давать молоко. Вопрос в том какой табель теперь составлять и надо ли, а акт списания? Помогите, конец года, конец квартала вешаюсь... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: | Светлана Владимировна 9 (04.01.2013) |
![]() |
#3 |
статус: бухгалтер
|
![]()
У нас химия не завышена, в норме поэтому так. Суть в том, что мы молоко можем давать из большой любви к сотрудникам, но как с табелем правильно сделать понять не могу.
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#5 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]()
Разработайте форму табель в произвольной форме (введдите в действие приказом). Составляйте табель ежемесячно, в нем сотрудники будут расписываться за получение молока. На основании табеля бухгалтерия составит акт на списание.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|