Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21.02.2013, 17:50 | #1 |
статус: ведущий бухгалтер
|
Что делать с остатком на расчетном счете при закрытии счета
Организация деятельность не вела. Я закрыла счет и выдала генеральному директору в подотчет. Правильно ли я сделала?Как долго он может держать деньги в подотчете?
|
21.02.2013, 17:57 | #2 |
Статуса нет никакого
|
Re: Что делать с остатком на расчетном счете при закрытии счета
Как сам напишет на распоряжении о выдаче ему денег под отчет( полагается писать заявление на выдачу подочет и на этом заявлении руководитель ставит визу,сколько и на какой срок выдаются деньги,но мне кажется,что директору писать самому себе заявление это как-то некрасиво,лучше оформить распоряжением .ИМХО)
|
Сказали спасибо: | stasenjka (21.02.2013) |
21.02.2013, 18:02 | #3 |
статус: ведущий бухгалтер
|
То есть директор сам составляет распоряжение и указывает на какой период хоть на год, так?А потом снова в кассу и снова рапоряжение, можно же так?
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
21.02.2013, 18:11 | #4 |
Статуса нет никакого
|
А зачем на возврат в кассу распоряжение,принесет-проведете возврат.
Я хочу уточнить,что идея с оформлением распоряжения вместо заявления ,принадлежит не мне.Когда интересовалась подобным вопросом,в одном из комментариев к этому новому порядку выдачи под отчет,прочитала о таком варианте и он мне понравился больше,чем заявление.Поэтому решите сами,какой документ сделаете,где пропишете сумму и срок ,на который из кассы выдаются деньги под отчет Генеральному директору. |
|
|