Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
Добрый день! Поставили 1С 8 ЗУП, но перенести данные из 1С7.7. ЗиК не смогли (не получилось у "специалиста" из Франчайзи Виктория).
Я вручную ввела личные данные на всех сотрудников. Но ввести данные по начислениям я не смогла, вернее даже не знаю, как и куда эти данные можно ввести. Я попыталась заполнить данные по доходам с прежних мест работы во вкладке "НДФЛ", указав нашу организацию. Но эти доходы все равно не учитываются при формировании справки НДФЛ за прошлый год и при формровании справки для начисления пособий. Подскажите, можно как-то ввести данные по начислениям за прошлый год, не проводя зарплату за весь год? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
Неужели никто ничего посоветовать не может? Или я одна такая у кого, данные не смогли перенести в новую программу.
Хотя я предполагаю один вариант - 1С8 ВООБЩЕ не предполагает перенос начислений за предыдущие периоды?! Как тогда больничные рассчитывать и справки для расчета пособий делать?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
бух, просто бух
|
![]()
всё переносится, ищите другого специалиста.
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 | |
.
|
![]() Цитата:
Так что ... |