Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
УСН доходы розничная торговля. Несколько видов деятельности. Руководство хочет видеть распределение расходов по разным видам деятельности в управленческом учете. С прямыми расходами всё ясно, а можно ли распределить зарплату например директора, бухгалтера, и те затраты, которые относятся к разным видам деятельности в 1С 8.2?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
Я пока вижу только один вид УСН доходы розничная торговля. Так на какие виды деятельности вам нужно распределять ?
![]() |
#3 |
|
![]()
Я имела ввиду не системы налогообложения, а разные направления в бизнесе (ОКВЭД) все это розница, но например торговля от поставщика в Японии это одно направление, от поставщика в Америке другое, от поставщика в Англии третье направление бизнеса. Это товар совершенно из разных отраслей и собственники хотели бы прямо в программе видеть какие направления дают наибольшую выгоду.
Я знаю как делить общие расходы, когда например разные системы налогообложения, поэтому Ваш вопрос мне понятен ![]() Но как им кажется или кто то им говорил (компетентные для них источники),что такое деление легко можно сделать в 1С8 для управленческого учета(например заложить % для распределения зарплаты директора). Я в тупике. Покопалась в инете не нашла... Вот и обратилась к умным людям может кто сталкивался с такой задачей... |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
Я к сожалению не могу подсказать, так как у меня 1С 8.2. Базовая без сильных каких то заморок. В 1С Управление торговлей, там может быть больше возможностей, поэтому надо подождать, может быть кто-нибудь обратит внимание на тему, те кто работает в УТ...
![]()
![]() |
#5 |
|
![]()
MarinaAnna, спасибо, у меня тоже самая простая базовая бухгалтерия. Буду искать ответ на мой вопрос..... Напишу результат может быть пригодится кому нибудь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|