Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
09.07.2013, 12:20 | #1 |
статус: ведущий бухгалтер
|
ЧОП аттестация рабочих мест охранников
Доброго дня всем! Обращаюсь к бухгалтерам, которые работают в ЧОП (частных охранных предприятиях). У меня вопрос по аттестации рабочих мест охранников.
Бухгалтеры (кадровики) ЧОПов поделитесь опытом по поводу этой аттестации. Я никак не могу понять - как можно аттестовать рабочее место охранника, который стоит на посту в помещеннии, которое НАМ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ? Это не наше помещение, мы его даже не арендуем! Охранник сидит (стоит, ходит) в этом месте по договору охраны, который может быть расторгнут в любой момент. И тогда этого охранника мы направим на другой объект. А если мы несколько раз расторгли-заключили договор охраны, то каждый раз аттестовывать новое рабочее место на новом объекте? |
|
|