Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Удивительно, но мало кто из знакомых бухгалтеров задумывается о резервном копировании баз 1С и документов.
И хорошо, если есть программист. Худо-бедно, но раз в месяц он копию сделает. А, если речь о бухгалтере на дому? Обычно тянут с архивацией до последнего, крайнего случая. И как жаль бывает потраченных сил, если такой случай настаёт. Как много времени, средств и нервов уходит на восстановление учёта! Хочу представить вам бесплатную программу, специально написанную мной для своих бухгалтеров. Бэкапер-1С — очень надёжная, но в то же время простая в использовании программа архивации ваших баз 1С и документов. К тому же совершенно бесплатная. Сразу после установки Бэкапер-1С готов к работе. Можно больше ничего не настраивать. Каждый раз при запуске он сам будет находить:
Пользуйтесь на здоровье и совершенно бесплатно. ![]() Скачать можно С уважением, Алексей Карманов |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: | Среда (05.10.2013) |
![]() |
#2 |
ПачИмучкА
|
![]()
возможно нужно немножко иформации для пользователей, чтобы они впоследствии могли найти эти архивы и при необходимости восстановить из них данные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
Супер! Буду пробовать. Думаю, мега полезная вещь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
еще учусь
|
![]()
alexey.karmanov, спасибо, думаю полезная вещь, но т.к. я совсем в этом не разбираюсь, можно глупый вопрос, а где хранятся эти архивы? Я недавно приобрела внешний диск и хотела бы туда переписывать копии 1С
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Отдельный диск для хранения архивов баз 1С - это очень правильное решение. Архивы пишуться в папку, которая выбирается в главном окне Бэкапера (раздел "Где хранить архивы"). Архивы каталогизируются по году, числу и месяцу. Это очень удобно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
еще учусь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
С онлайн 1С можно как-то базы выгружать? Делать бэкапы в смысле.
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
|
![]()
Нет, копирование баз 1С, находящихся в облаке, не предусматривалось
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
Ну да, со временем всё переберется в онлайн, в облака, поэтому в соответствующих сервисах потребность точно будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
еще учусь
|
![]()
а у меня не получается((( можно для совсем не одаренных подробнее объяснить как ри помощи Копиратора распаковать архив с базой, я наверное не ту папку выбираю. Открываю Копиратор-нажимаю загрузить-выбираю архив, потом мне надо выбрать папку, где хранятся базы 1С, выбираю, открываю 1С, выбираю новую базу, а мне говорят-отсутствует файл базы данных, что не так делаю?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Бухгалтерия онлайн: аренда 1С и удаленный доступ | Mexan | Обмен документами, полезные ссылки | 2 | 24.05.2014 08:10 |
FAQ по 1с Предприятие 7.7 (ответы на часто задаваемые вопросы) | Log_in | Программы: 1C 7.7 | 13 | 03.04.2010 10:30 |
FAQ по 1с Предприятие 8 (ответы на часто задаваемые вопросы) | Log_in | Программы: 1C 8.0, 8.1, 8.2, 8.3 | 5 | 20.02.2010 22:05 |