Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
калач
|
![]()
Уволенный работник не пришел за трудовой... в ходе увольнения, он расписался в ее получении в журнале... по факту трудовая осталась в кадрах.
Думаю, выслать письмо на адрес регистрации работника о уведомлении получить трудовую. Или мне трудовую выслать почтой? ![]()
![]() |
#2 |
калач
|
![]()
Когда звонила работнику, он сказал: потом приду ...когда потом... получится,что я ему должна буду зарплату насчитать за эти дни...
![]() |
#3 |
бессмертный пони
|
![]()
При чем тут з/п?
Он заявление написал на увольнение? приказ подписал? расчет получил? Пишете уведомление на почтовый адрес, что ему надо явиться за трудовой или вы можете выслать ему трудовую почтой. Тут главное написать и обязательно с уведомлением. Потом это уведомление к ТК приложите и будете его ждать. Он либо должен прийти, либо написать письмо с согласием об отправке почтой. Но Вы с себя ответственность снимите отправив уведомление. |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
Сказали спасибо: | Ольга*рог (23.09.2013) |
![]() |
#4 |
Статуса нет никакого
|
![]()
Я тоже,как и АннаН,считаю,что ничего вы ему не должны начислять,потому что он
И теперь,это больше его проблема,чем ваша,что он ее просто "забыл" взять.Пишите письмо и ждите ответа ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: | Ольга*рог (23.09.2013) |
![]() |
#5 |
калач
|
![]()
Аланда,
АннаН, лайк ![]()
![]() |
#6 |
Заслуженный флудер России
|
![]()
вааще не вижу проблемы.... чел расписался в получении книжки.
все. вы ему её не должны. вы её ему выдали. он вышел из кабинета и потерял её. а кто то её нашел.....
![]() |
#7 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
я бы в гараже кинул
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Книга учета движения трудовых книжек и вкладышей в них. | Djull | Оформление кадровых документов | 40 | 15.05.2015 14:14 |
Оформление гражданина Украины при условии его работы на Родине | AnewTA | Работники-иностранцы | 3 | 01.07.2013 15:57 |
Дубликат трудовой книжки | YUL2011 | Оформление кадровых документов | 10 | 12.10.2012 14:49 |
Какая должна быть запись в трудовой | Lena D | Общая система налогообложения (ОСНО) | 28 | 22.07.2010 07:41 |
Новая трудовая книжка | Len@ | Зарплата и кадры | 8 | 21.07.2010 14:41 |