Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]()
Добрый день,поделитесь какими нибудь,кто знает доками:мне сказали что с 2014г,всех ИП заставят перевестись в ООО,если они останутся на ИП,то за год будут платить еще налог,который примерно им встанет в 57000 руб.,это наверно зависит по региону.Или я вообще не про ту оперу.Может кто чего мне разъяснит.Или это касается патентов?Вообще ничего не пойму,мне дир дал установку-выяснить,я даже не знаю,донесла я до вас суть.Ну кто понял-переведите мне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
дир, просто дир
|
![]()
Прямо-таки всех?
![]() А ему это когда в голову попало? Дебилизатор смотрел или курил чё? Али просто "бодун" его посетил?
![]() |
#3 |
|
![]()
Не знаю,когда,чего и с кем,но мне сегодня загадку загадал,я чего-то не вкурила,пишу вам,может кто чего переведет.А так у него розничная торговля з/частями и маслами,автохимия.
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
дир, просто дир
|
![]()
Хорошая загадка...
Когда он будет поадекватнее, может сам уже не вспомнит, чё с ним было и чё он хотел? ![]() Подушку ему поправьте под головой и пусть спит, спокойно посапывая, и без кошмаров. ![]()
![]() |
#5 |
|
![]()
Спасибо БОСС,скажи какую сказку на ночь рассказать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
дир, просто дир
|
![]()
Гражданский Кодекс!
В него ещё не внесены поправки, исключающие право физлица заниматься индивидуальной предпринимательской деятельностью. Не за чё! К понедельнику проспится ваш шеф и ничего не вспомнит. А после бурной пятницы, чего только не привидится! Это атеистам хорошо! Они в Бога не верят и черти перед ними не пляшут. Только белочка приходит! ![]()
Сказали спасибо: | Джессика (27.10.2013) |
![]() |
#7 |
|
![]()
БОСС,белочки вроде не заметила,а вот не вспомнишь в ГК статью про инд.деятельность,может я на ночь почитаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
дир, просто дир
|
![]() Цитата:
![]() Или вы думаете, что я схитрил? Цитата:
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
Статуса нет никакого
|
![]()
Марина1610, может быть,он слышал ,что систему ЕНВД собираются отменить,и то,если будет это ,то неизвестно точно ,с какого года . А вот про то,чтобы ИП в ООО перевести,до этого еще не додоумались законодатели.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
дир, просто дир
|
![]()
![]() |
#11 |
|
![]()
ИПэшники-уже давно,но в голову даже не приходило заглядывать.А про Вас и не думала,что Вы схитрили,наоборот поддержку в Вас нашла.В след.раз сразу буду Вам писать,если не против.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
дир, просто дир
|
![]()
Вы считаете, что они могут думать? Иногда, читая законы, которые они принимают, реально осознаёшь, что во дворе Госдумы копну конопли сожгли!
Сказали спасибо: | Джессика (27.10.2013) |
![]() |
#13 |
|
![]()
Раз на ночь выходных загадали эту загадку,значит думают нечем заняться,вот и занимаюсь разгадкой.Я тоже конечно подумала про ЕНВД,а чего там нового пишут?С какого года точно? С 16 или 18г?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
![]()
Какая разница,чего они надумали или подмахнули,а нам выруливать приходится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
дир, просто дир
|
![]()
Во, вы жизнь то свою, как планируете!!!
Я дальше понедельника не знаю где буду, а вы уже до 2018 года планы строите! Я ж писАл:
![]() |
#18 |
|
![]()
Дак вот,говорят с 18-ого,а на самом деле с 14-ого,31 декабрем издадут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
|
![]()
Да я тоже такого принципа,день прожит,жив,все нормально и ладно,след.день и пища будет.А тут ведь вдруг бабло пропадет!Ведь без пищи останутся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
дир, просто дир
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |