Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
Главный бухгалтер
|
![]()
Здравствуйте! Кто-нибудь принимал на работу работника из Абхазии? Какие должны быть документы у него?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
дир, просто дир
|
![]()
Татьяна_Ник, там 80% населения являются гражданами РФ, спросите у него подтверждение гражданства.
![]() |
#3 |
Главный бухгалтер
|
![]()
У нее заграничный паспорт РФ, внутренний паспорт Абхазии и старый паспорт СССР (который не действителен уже), но пенсионное свидетельство РФ, я могу ее принять на работу по загранпаспорту
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
дир, просто дир
|
![]()
Татьяна_Ник, а вкладыш о гражданстве РФ у неё есть? Сама то она хоть знает. Гражданка РФ она или нет?
![]() |
#5 |
Главный бухгалтер
|
![]()
Не знает помоему ничего, ссылается на то что до нас где-то работала и было все хорошо, ничего не требовали от нее кроме регистрации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Иностранный работник на должность генерального директора | Верок | Зарплата и кадры | 1 | 04.10.2007 14:57 |
Совместитель или работник по договору???? | Ольчик | Зарплата и кадры | 1 | 09.08.2007 20:20 |
Работник с личным автомобилем, УСНО | Актив | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 14 | 30.04.2007 02:31 |