Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
Всем привет
формирую заявку на перечисление НДФЛ всё заполнил по письму казначейства от 20.12.13 УИН поставил значение =0= выдаёт критическую ошибку и пишет что д.б. 20 символов поставил 20 "нулей" опять критическая ошибка и пишет что не м.б. из двадцати нулей ну и как отправолять ??????? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Не мышонок, не лягушка...
|
![]()
Arhimed., в ФК или в московское ФКУ?
![]()
![]() |
#3 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
В отделение казначейства
у меня СУФД только при чём здесь программа или какое казначейство? заполнять то мы должны одинаково! в письме написано что с 31.03 нужно заполнять раздел 2 "Заявки на кассовый расход" написано в каком поле что писать, написал но..... в нашем ОФК сами не могут ответить что писать |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 | |
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
а заканчивать то теперь чем ?
тем более что я сразку указал что формирую именно "Заявку на кассовый расход" (см пост №1) Последний раз редактировалось Arhimed.; 31.03.2014 в 14:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
![]()
Arhimed., а если поле вообще не заполнять? У нас (УФК по Мурманской области) проскочило
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
Приказ должен быть выполнен ЛЮБЫМ способом !
не лезет - нужно пропихнуть, чем потом в налоговой выяснять где мои денежки. пройти то оно пройдёт и без кода, этого никто и не заметит, у нас наше ОФК от меня только и услышало что такие новшевства появились, без мене они всех отправили как и в ПРОШЛОМ ГОДУ (!!!) отправляли я про то , правильно ли оно в налоговой зачтётся ? ну и как всё таки нужно заполнять , ведь любимый Артюхин отдельное письмо издал как в заявке нужно заполнить что бы в платёжку код прицепился, т.к. в заявке отдельного поля =код= нет! а в письме написано что нужно 2-й раздел заявки заполнять и написано КАК заполнять, так чего же оно не пропускает ???????? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
|
![]()
Проблема в том, что приказы в ФК/МФ делает один отдел.
Разъясняющие его письма для налплатов - второй. Разъясняющие для УФК и финорганов - третий. Потом они втроем собираются и пытаются все свои мысли и концепции на пальцах объяснить четвертому отделу, который формирует ТЗ для программистов. Но вообще, насколько я понял назначение УИНа для администрирования, его указание критично только для тех платежей, которые должны четко сквитоваться с начислениями - пени/штрафы/недоимки по требованиям, выплаты по исполнительным листам и т.д. Для текущих платежей без разницы - главное, укажите правильный КБК ![]()
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
так рассказываю что у меня
только что ещё раз открыл /сохранил свою сформированную заявку, до сих пор предупреждение выходило критичным но вот только что оно стало просто предупреждением !!! позвонил в своё ОФК, рассказал-поговорили, сказали шли так как сделал, бум експерементировать. Наверное должно теперь пойти !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
... итак
..... наше ОФК мою заявочку проверили/утвердили и отправили в банк на исполнение!!!!!!! (напомню - заполнил всё как по письму казначейства) а я боялся/переживал в общем программы у нас слёту обновляют в режиме он-лайн что называется |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
захар, читайте приказ 107н и не вводите людей в лишний блуд
УИН указывается при любых перечислениях =бюджетполучателям= когда он известен, то пишется конкреное значение, когда не известен, то =0= |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Азазелька
|
![]()
Arhimed., а где этот нулевой УИН в кассовой заявке пишется?!
![]() |
#14 |
Азазелька
|
![]()
предупреждений море блин...
![]() |
#15 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
Таинственная Незнакомка, ну от Вас как как то вопроса даже и не ожидал...
Вы тут вперёд всех законы наши узнаёте в письме казначейства от 20.12.13 (номер не помню) написано что вся эта хрень во втором разделе ЗКР заполняется (там где реквизиты документа-основания) при этом в графе 1 "Вид" указывается текст "УИН" в графе 2 "Номер" указывается значение УИН (я тут =нуль= пишу (одна штука ![]() графа 3 не заполняется в графе 4 "Предмет" указывается - (прочерк) Последний раз редактировалось Arhimed.; 05.04.2014 в 13:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
у мене до сих пор выдаётся предупреждение (просто предупреждение) я отсылаю - всё нормально проходит и платёжка формируется с =нулём= в поле №22 (Код)
просто первую свою заявку ещё 31.03.14 отсылал прогнрамму получается к вечеру только поменяли (у меня - СУФД) |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Азазелька
|
![]()
Arhimed., не ожидал он блин
![]()
![]() |
#18 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
а я прям 31.03 и начал эксперименты устраивать
денег дали на з/плату, ну я и решил 211 статью добить до конца квартала что б поменьше на счету оставалось в квартальных отчётах у меня только 1 предупреждение даёт, что 1 символ ну я так с предупреждением и отправляю - в ОФК все контроли проходит а какие у Вас 3 предупреждения ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Азазелька
|
![]()
какие предупреждения сейчас не помню, базы дома нет, но казначейство все приняло и обработало....через пару дней свяжусь с ИФНС выясню поступили ли до них платежи и в каком виде...)))
![]() |
#20 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|