Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
16.04.2014, 13:45 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Китай))))
Добрый день))))
Прошу вас помочь мне в новом для меня вопросе, мы закупили товар в Китае, привезли его сюда, все делали через брокера, оплатили таможенные платежи, сборы, налоги, тамож декл подавали, а теперь мне все надо собрать в кучу, а я не могу(((( 1. не знаю какой датой оприходовать товар , в контракте написано что самовывоз со склада продавца т.е. EXW когда право собственности на товар у меня возникает, когда оплатила??? или когда на таможню пришло или вообще когда вообще ко мне по факту пришло??? 2. товар ко мне пришел без НДС , НДС я уже тут по факту оплачивала, ка мне его к себе взять??? 3. возникают курсовые разницы как их в кучу собрать покупка валюты в один день, на след день оплата, приход товара по какому курсу считать??? Если кому не трудно помогите пожалуйста, а не то моя голова взорвется Буду благодарна всем кто откликнется))) |
|
|