Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
Предлагаю Вам квалифицированное ведение бухгалтерского учета и налогообложения Вашей компании.
Мне 33 года. Стаж работы 10 лет в разных сферах деятельности с разной системой налогообложения. Работаю удаленно (возможны любые варианты, от настройки удаленного доступа к офисной 1с, до периодического посещения Вашего офиса и получения первички или базы 1с и ведения учета на моем компьютере в установленной на нем программе 1с). Согласуем и выберем самую оптимальную и подходящую Вам схему сотрудничества. Работа по удаленному подключению возможна с любым регионом страны, если требуется посещение офиса - только в СПБ и Лен. обл. Я предлагаю: - Работа с любой системой налогообложения: ОСНО, УСН (доходы), УСН (доход-расход), ЕНВД. - Учет деятельности в следующих областях: строительство, услуги, оптовая и розничная торговля, некоммерческая организация. - Ведения фирм с несколькими обособленными подразделениями в разных регионах. - ВЭД. - Ведение кадров, ЗП и отчислений, учет больничных и пособий, возмещение из ФСС. - Работа в системе банк-клиент, интернет-банк. - Сдача электронной отчетности. - Налоговое планирование и оптимизация. - Управленческий учет, расчет себестоимости, анализ финансовых результатов деятельности. Возможно также предоставление услуг: * сдача нулевой отчетности (от 1500 в квартал); * разовая подготовка отчетности за квартал/год; * восстановление учета; * проверка правильности ведения бухгалтерского учета в вашей организации; * консультирование по бухучету и налогообложению. * составление учетной политики. Работаю в паре со вторым бухгалтером, который при необходимости сможет находиться в офисе несколько раз в месяц/неделю, отвечать на вопросы, забирать и привозить документы, раскладывать и подшивать первичку и проч. Всегда оцениваю налоговые последствия той или иной сделки, даю советы руководству, как операция повлияет на налоги, как можно оформить сделку более выгодно с точки зрения налогообложения. Аккуратна и очень ответственна в работе. При необходимости могу выслать подробное резюме с опытом работы и образованием. Если Вы обратитесь ко мне, я Вас не подведу! ЗП по договоренности, зависит от вида деятельности вашей компании и объема работы. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|