Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Здравствуйте,
Я пытаюсь подготовить к ведению кассовую книгу (в бумажной форме, купленную в магазине). Мне не ясен один момент... Там на последней странице надо написать общее количество листов кассовой книги. А я не совсем понимаю как их считать. Вот мои вопросы: 1.) Считать ли первую страницу (там где написано большими буквами КАССОВАЯ КНИГА. Не картонная обложка, а именно бумажная первая страница; 2.) Аналогично, по поводу последней страницы. Там где ставить подписи и печать; 3.) Я заметил что на каждой странице кассовой книги сверху написано слово "лист" и надо рядом написать его номер. Но ведь это же страница, а не лист. Ведь на одном листе помещаются ДВЕ страницы. Или надо с обоих сторон написать один и тот же номер листа. Иными словами, надо на каждой новой странице писать следующий номер для графы "лист" ИЛИ надо на каждом листе (т.е. на обоих страницах одного и того же листа бумаги) писать один и тот же номер листа? Заранее благодарю за ваши ответы! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
На другом форуме я понял только половину "нормального ответа". Что там и написал...
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
|
![]()
А что писать в графе "НА". Там так: НА_________2014 г. 14 я вставляю где цифры года. А в "на" что писать то?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Да нет, а то получится что НА Кассовая книга 2014 г.
Мне подсказали что там надо, якобы, дату вписать. Типа НА дата 2014г. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
Да, Вы правы... Мне пришлось это исправить... Там надо или после НА ничего не писать (НА_____2014г.) ИЛИ, если это на более короткий период, то НА январь-июль 2014г.) Как то так...
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
Да, если в кассовой книге много операций, то ее конечно не целый год не хватит, тогда и напишите период, когда она у вас закончится, тогда и будет понятно какие месяцы вписать на июль-август 2014 или на август 2014.
![]() |
#10 |
|
![]()
Ясно. Спасибо за Ваш ответ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ведение кассовой книги (платежные терминалы) | Юрий12 | Расчеты наличными | 0 | 18.04.2012 12:56 |
Вкладной лист кассовой книги | КупрМария | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 4 | 27.10.2011 00:19 |
Проверка Кассовой книги отчет в банк | Екатерина20 | Общая система налогообложения (ОСНО) | 4 | 07.07.2011 14:04 |
Заполнение кассовой книги | anastathia | Расчеты наличными | 9 | 06.05.2011 05:42 |
оформление кассовой книги | Натусик пумпусик | Общая система налогообложения (ОСНО) | 2 | 11.11.2010 09:32 |