Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Доброго всем времени суток!
Устроился на работу в магазин строительных материалов он на УСН, есть ещё небольшой продуктовый магазин он на ЕНВД. Жуть и запущенность конкретная ![]() Короче одним словом Help Me! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Кошмар какой вести бухгалтерию в Торговле и склад...
У вас ООО? Просто для отслеживания остатков и всякого рода инвентаризаций Управление торговлей в любом случае придется оставить. Опять же, если вы всю ЕНВДшную номенклатуру загрузите в бухгалтерию, то там беда будет. Видимо, тот, кто до вас все вел, решил таким образом раздельный учет устроить. Вам по сути данные по ЕНВД нужны только для баланса и расчетов с поставщиками. А для сдачи декларации только площадь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Это понятно! но мне охота вести в одной базе! Потому что банк и там и там есть! Касса тоже самое выручка каждодневная сдаётся и полнейшая не разбериха! У меня лет 5 назад был опыт работы в 1С 7.7 Комплексная конфигурация так мы вели там 3 учета ОСН, УСН и ЕНВД, было лучше и проще! Как вы думаете может приобрести эту программу и в ней всё вести там и для отчета нормально будет и зарплату начислять можно, и бухгалтерию!?
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
Бух, просто бух
|
![]()
И кто ж Вам запретил-то?
Я думаю, что в 1С 7.7 или в 1С 8.2 надо вести ВЕСЬ учет, только определяться по конфигурациям только Вам самому. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
|
![]()
Начальница пока не знает! Думаю ей может не понравиться!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Бух, просто бух
|
![]() Цитата:
![]() По сути это будет восстановление и постановка учета в ООО. Поэтому мое мнение такое: раз уж Вам ближе и проще в работе "семерка", то делаете/восстанавливаете всё в ней, а затем недолго и в "восьмерку" перенести. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Бух, просто бух
|
![]()
Камиль М. Шарипов, из "семерки" торговля+склад можнов "восьмерку" и сейчас всё перекинуть, отрегулировать и работать дальше.
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Бух, просто бух
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: | Камиль М. Шарипов (03.11.2014) |
![]() |
#11 |
|
![]()
ptihka,
Доброго времени суток! Подскажите ка быть? Мне нужно вести учет и в том и другом магазине по наменклатурно! Какую базу выбрать, чтобы можно было и там и тут вести учет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]()
У нас и УСН и ЕНВД. У нас ООО! Мне нужна база где можно было бы вести учет по обоим режимам с движением товаров!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Бух, просто бух
|
![]()
Конечно.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
![]()
ptihka, Спасибо Вам за совет!
Памятуя наш прошлый диалог, я взял на вооружение комплексную автоматизацию но.... когда начал всё переносить, проблема оказалась в том что половина не перенеслась и документы приход расход и прочее напрочь отсутствуют. В плане программистов, это моё огромное желание, но не в нашей организации, если конечно как маленький ребенок ходить за директорами и ныть, чтобы они хоть кого-то привели, может и сработает и то навряд ли. Поэтому я взял на себя смелость, настроился, чтобы данные внести самостоятельно за 2 года по обоим магазинам, либо вариант № 2 с начала этого года перенести всё вводом остатков и начать учет уже в новой базе. "Спасибо большое" предыдущему бухгалтеру с 18-тилетним стажем которая за 1,5 года даже кассу не делала,а про остальное молчу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |||
Бух, просто бух
|
![]()
Пожалуйста, если смогла хоть чем-то помочь.
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
|
![]() Цитата:
Спасибо Вам ещё раз! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
енвд, усн |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ИП без работников на ЕНВД, уменьшение налога на пенсионные взносы | Lady Anna | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 10 | 26.03.2014 13:28 |
Переход из одной налоговой в другую. ИП на ЕНВД. | Стопка | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 1 | 01.02.2014 03:47 |
ЕНВД, УСН можно голову сломать! | kotyarrrrra | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 14 | 03.09.2011 19:08 |
ЕНВД | DESKRIS13 | Прочие налоги | 3 | 18.08.2011 10:44 |
ЕНВД в Рекламе (подводные камни) | Finbettor | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 0 | 20.09.2010 17:57 |