Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Сын пошел в сад, есть место бухгалтера, готовы взять меня, но разбираться должна сама. Сад новый, работает с сентября. Заведующая ничего толком сказать не может, кроме того, что они работают в 1С. Есть в саду бухгалтер, который занимается только питанием и всем, что с этим связано. Главный бухгалтер был, но уволился в середине октября. Я с бухгалтерией знакома, но только в коммерческих организациях. Может мне кто-нибудь мне подсказать, с чего следует начинать или самой разобраться нереально и лучше не соваться туда?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
с заявления о приёме на работу
зависит от желания есть вариант посадить на это место сына ? в бюджетной сфере более 90 % бухгалтеров приходят сразу после школы. не имея не то что бухгалтерского образования, а с трудом разбираясь в элементарной математике ничего - работают |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
желание есть, а вот знаний в этом вопросе маловато
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#6 | |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]() Цитата:
я приходил в бюджет впервые, предыдущий согласилась со мной поездить месяц я был так рад этому (сами понимаете) ну и пока ездила я так был во всё уверен , убеждала спокойствие прежней, убеждения, что всё в порядке. потом она перестала ходить, а я начал перековывыривать всё и вся Оказалось что там 2 года вообще кроме перечислений ничего не делалось. и перечислялось из принципа сколько было денег, тому про кого вспомнили о его существовании названия, без разбора должны-не должны ВСЁ за ва предыдущих года найдено было только платёжки. отчётность вся нулевая, включая весь баланс |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
Это конечно тоже не вариант. Завтра пойду к заведующей, может у них все таки отчеты в налоговую и прочие сдает централизованная бухгалтерия, тогда наверное попробую свои силы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
бух, просто бух
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]() Цитата:
какие отчёты сдаются (в бюджете своя специфика. имея высшее и стаж 10 лет я почувствовал себя щенком со школьной скамьи. Всё же ведь на кодах завязано. нужно и заказать и получить и потратить по соответствующим кодам) в принципе всё (всего не расскажешь, это нужно было видеть) а там и рабочий день был - 2-3 часа а платежи - кажный день идут. да ещё всё в ворде, без электорнки, всё ногами. + наличка и выплата з/платы наличными + это было ДВА раздельных самостоятельных предприятия пока составишь сегодняшние - пора домой. А вот когда начал разбираться куда всё это девается (это я уже один делал), то оказалось, что ничего никуда не девалось. просто ворохом в пачки и в шкаф или под тумбочку не сшивая Последний раз редактировалось Arhimed.; 12.11.2014 в 09:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]()
cat med, Вы какого ответа ждете от форумчан? Идти или не идти? Вы только сами можете ответить себе- надо Вам это или нет. Сможете или нет Вы работать в бюджете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Решение принимать только Вам, какие бы здесь мнения не высказывались. Важно понимать, что работа в бюджете и работа в ООО - различается кардинально. Ну, и попотеть надо будет вначале))) да и потом тоже - бюджетная сфера постоянно изменяется
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]()
да, там такие изменения что ух , мало того что слишком все непросто , так и изменения идут ежеквартально, только и привыкай к нововведениям привыкать !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новогодние подарки детям в частном детском саду | buhdm | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 1 | 25.02.2014 20:38 |
Бух учет питания сотрудников в автономном детском саду | canaglia | Бюджетный учет | 50 | 18.12.2012 12:16 |
методическая литература в детском саду | Ланна3112 | Бюджетный учет | 1 | 10.10.2012 22:47 |