Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Бухгалтер-0, эколог-5+
|
![]()
Уважаемые бухгалтера, доброго времени суток!!!
Мое сообщение адресовано тем, кто вынужден заниматься чужой работой, я говорю о тех, кто занимается расчетами экологических платежей и всем что с этим связано... Я эколог с высшим профильным образованием, работающий в филиале одной из крупнейших московских энергетических компаний, немного почитала и... Скоро наступает время годового отчета и какое там заниматься экологией, сделать бы основное... Предлагаю Вам свои знания, накопленные за 10-летний срок работы инженером по охране окружающей среды, в качестве консультанта по вопросам экологии или в качестве человека, который составит экологическую отчетность (расчеты экологических платежей, статистическая отчетность в области охраны окружающей среды и т.д.) или в качестве человека, который будет Вашим внештатным экологом. С большим удовольствием избавлю вас от экопроблемы за небольшое вознаграждение!!! |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проводки в бюджете плата за негативное воздействие на окружающую среду | qwen | Бюджетный учет | 5 | 08.08.2014 09:38 |
Какой же все таки срок сдачи и платы за негативное воздействие на окружающую среду? | slena89 | Общая система налогообложения (ОСНО) | 2 | 21.10.2012 17:32 |
Плата за негативное воздействие на окружающую среду. | Anut@ | Прочие налоги | 2 | 15.03.2012 09:36 |
Плата за негативное воздействие на окружающую среду | Миксер | Прочие налоги | 38 | 27.10.2010 18:38 |
Расчет платы за негативное воздействие на окружающую среду. | Вероника Николаевна | Налоги и сборы | 7 | 25.10.2010 19:50 |