Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#2 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]()
AnnaQ, нужно издать приказ "О внесении изменений в штатное расписание". В таком приказе определяются:
• наименование нового структурного подразделения (при необходимости); • наименование должностей и количество штатных единиц; • дата, с которой изменения вступают в силу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный флудер России
|
![]()
приказ.
ввести с 01.01 в штптное расписание должность "штатосоставитель".... можно и оклад указать....
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#5 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Добрый день! помогите разобраться. после декрета уволилась гл бух. в штатном расписании всего четыре должности. есть зам. можно ли объединить гл буха и зам в одну графу на один оклад? (оклад зама ) просто если сократить должность гл бух то получится бухгалтера вообще нет на фирме. Может как то можно или приказом функции буха добавить к заму. подскажите пожалуйста как лучше сделать. Спасибо!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Alter ego
|
![]()
перевести зама на должность главного. Вакантную должность зама сократить.
![]() |
#7 |
Азазелька
|
![]()
вы значит зам... зам, конечно. круче, чем глбух)..не на всех фирмах есть глбух, что вас настораживает? Как директору удобнее, так и оформляйте.
![]() |
#8 |
Alter ego
|
![]()
сомневаюсь. Какой зам возьмет на себя ещё и функции ГБ, да за
Скорее всего vin1980 неозвученная четвертая штатная единица
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 | |
|
![]() Цитата:
в фирме может и не быть глбуха.... может быть бух... но если есть несколько единиц замглбухов.... а сомого глбуха в штатном нет.... то это как то бредово.... ИМХО единицу глбуха сократить. замов понизить до обычных бухов....
![]() |
![]() |
#10 | |
Азазелька
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#11 |
|
![]()
Спасибо что обратили внимание. Ситуация в следующем. Я была принята в 10 году при открытии ИП( а ИП мой муж) бухгалтером. У него в штате был менеджер( продавец) бухгалтер( я) и техник программист. позже приняли на работу гл. буха. собираюсь я в декрет а муж говорит чтоб получить больше декретных нужно повысить в должности меня( бухгалтера). повысили до зама. я ушла в декрет, через пол года уходит в декрет гл бух. а потом и менеджер( не смейтесь только
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Азазелька
|
![]()
Ситуация действительно смешная, нам только дай поязвить))))Не может быть главбуха у ИП. Потому что главбух вообще-то возглавляет бухгалтерский отдел. А бухгалтерии у ИП нет. И бухучета у ИП нет. И закон о БУ на него не распространяется., однако, сплошь да рядом встречаются главбухи ИП... может и вам перевестись в главбухи?
![]() |
#13 |
Alter ego
|
![]()
что я в самом начале и предлагала
![]()
![]() |
#15 |
Азазелька
|
![]()
умничка... я решила, что она замдиректора... мне и в голову не пришло, что при штате в 4 чела есть и глбух и его зам))))
![]() |
#16 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#17 |
Азазелька
|
![]()
да..ацтала...
как в анекдоте в фирму матрешка требуется помощник бухгалтера, бухгалтер, заместитель глбуха, главный бухгалтер
![]() |
#19 |
|
![]()
Изначально я была принята бухгалтером. взяли по знакомству чела она стала гл бухом т.к бух есть. потом я пошла в декрет меня повысили до зам директора. после меня пошла в декрет гл бух. должна была работать а уволилась. вот такая петрушка:( как то хочется теперь нормально сделать, зачем зам дир если даже буха нет. вот и прошу помощи а вам как выше сказано было только дай "кости помыть" "нехорошки";(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
|
![]()
Если организация является субъектом малого или среднего предпринимательства, то руководитель может вести бухгалтерский учет самостоятельно. Т.е. бухгалтера в штате может и не быть (Согласно ст. 7 ФЗ от 06.12.2011 N 402-ФЗ "О бухгалтерском учете").
Можете сделать совмещение... почему не ввести в штатное расписание 0,5 ставки зама и 0,5 ставки бухгалтера и соответственно оформить на эти должности вас? Либо сократить должность бухгалтера и гл. бухгалтера вообще и принять обязанности по ведению бухгалтерии директору организации (вести фактически можете вы, а подписывать документы будет руководитель). Почему нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Штатное расписание | kristisweety | Зарплата и кадры | 18 | 03.03.2013 19:48 |
Штатное расписание при создании компании | katykova | Оформление кадровых документов | 3 | 16.02.2012 11:55 |
Штатное расписание при 2 режимах работы | Бухгалтер55 | Оформление кадровых документов | 0 | 16.02.2011 18:55 |
Штатное расписание | Lady Incognito | Делимся опытом | 5 | 13.10.2010 11:42 |
Штатное расписание | Одуванчик | Оформление кадровых документов | 3 | 15.07.2010 16:01 |