Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
Здравствуйте! У меня возник вопрос. Я 27 марта написала заявление на закрытие ип. Процедура закрытия происходит 5 рабочих дней, то есть будет готово только 3 апреля. Эти три дня выходят в новый налоговый период. Можно ли мне подать на них нулевую декларацию? Как вообще с ними быть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Чертополох
|
![]()
Как-то так
Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]()
Согласна. В НК так и говорится, про изменение физ.показателя. А если договор аренда, н-р, расторгнут в конце марта, то , соотв., физ.показатель=0
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Чертополох
|
![]()
Единственное, я бы уточнила в ИФНС, что они будут считать датой закрытия. Может быть всё-токи 27е число по заявлению...
![]() |
#6 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Чертополох
|
![]() Цитата:
Как можно подать "после прекращения деятельности" если дата прекращения - это та, что поставит ИФНС на заявлении, которое должно быть подано после прекращения...
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
Йожык, конечно.
Приношу свои извинения. Просто у меня наложилось снятие с учета по ЕНВД и закрытие ИП. То, о чем я написала касалось закрытия ИП. Из-за этого мне пришлось за несколько дней отчитываться по ОСНО+ уплата в ПФ. А вот по ЕНВД, конечно, в уведомлении указывается дата прекращения деятельности, заявленная НП. И в случае с ТС, у нее, по идее не должно быть 2 квартала по ЕНВД. Будет ОСНО или УСН) Поэтому, ещё раз сори за неточность в ответе)))))) |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
Метки |
енвд, налоговая дкларация |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Закрытие ИП на енвд | Антонова альбина | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 34 | 29.09.2014 18:43 |
ЕНВД безналичный расчет | натбух | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 176 | 25.09.2014 21:16 |
Декларация ЕНВД 2011 - заполнение за 10 минут в "Эльбе" | WeBBer | Отчетность в примерах и картинках | 13 | 30.11.2011 13:36 |
Касса | Таська | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 90 | 21.11.2011 19:19 |
ИП на ЕНВД как заполнить декларацию? | alsu53 | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 32 | 16.07.2010 04:29 |