Всем доброго времени суток! Сидя в декрете, пришла в голову мысль начать изучать бухгалтерию. Конечная цель-удаленное ведение бухгалтерии и налогообложения юридических лиц. Надо сказать,что с бухгалтерией на Вы, никогда не изучала и не работала (высшее образование по другой специальности). Есть огромное желание стать хорошим бухгалтером, безошибочно и точно работать,ну и получать за это денежное вознаграждение, конечно же. Понятно,что почитав литературу и окончив курсы (на второе высшее не готова), я мало что смогу сама. Нужно отчего-то оттолкнуться. Очень хочется пообщаться и получить ответы от профессионалов этого дела, поэтому я здесь

Нужен ваш совет, товарищи-бухгалтеры, как выстроить правильный путь к достижению моей цели. С чего начать? Вообще, реальна ли моя затея-в конечном итоге планирую удаленно работать, вести юр лиц, т.е. совмещать с основной. Или этим надо жить и не получится усидеть на двух стульях? Что конкретно я должна знать и уметь,чтобы вести бухгалтерию, хотя бы малюсеньких ИП? Буду очень признательна за ответы!