Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Добрый день.
Дано: Медицинская КОММерческая организация Получает деньги за оказанные медицинские услуги от страховых компаний по системе ОМС. Других поступлений кроме целевых нет. ВОПРОСЫ (их масса) 1 В ст 251 п 14 НК сказано, что при определении нал. базы средства получаемые мед. орг. от стр. компаний не учитываются, я правильно понимаю, что в налоговом учете у меня выручка ПРОСТО 0????? В бух учете у меня будет выручка. Как оформляется разница в этом случае между нал. и бух. учетом? 2. Что значит (конкретно, объясните предельно просто пожалуйста) вести раздельный учет доходов и расходов в рамках целевого финансирования. Наверное это относится к тем , у кого доходы есть обычные и кроме финансирования? А у меня других доходов нет. Т.е все понесенные расходы я отношу как расходы из средств финансирования? 3. Что-ниб еще, что я упустила по этой теме. Буду благодарна за любую информацию. Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
займ учредителя и целевое финансирование | AISA | Общая система налогообложения (ОСНО) | 1 | 30.03.2015 15:28 |
Целевое финансирование НИОКР | tatiana s | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 0 | 19.12.2014 10:52 |
Учет в управляющей компании ЖКХ (Капитальный ремонт, целевое финансирование) | Marysa | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 1 | 22.10.2013 11:02 |
Целевое финансирование | vertoletik | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 9 | 13.07.2012 19:50 |
Целевое финансирование НКО Учетная политика | Sosiska | Учет в НКО | 6 | 07.05.2010 11:03 |