Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28.07.2015, 14:21 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Выплата суточных по ведомости 1С 8.3.
Возник вот такой вопрос.
Работники в командировке получают суточные ПО ВЕДОМОСТИ. Но...В расходном ордере НЕТ вида операции типа "ПРОЧАЯ выплата по ведомости". только зарплата. Как в виды выплат добавить то, что мне надо? И вообще это можно сделать? На картинке обвела красным. Спасибо.
28.07.2015, 15:15 | #2 |
Чертополох
|
Re: Выплата суточных по ведомости 1С 8.3.
Это как?
Обычно это проходит как подотчетные средства, поскольку потом сотр. за них отчитывается через АО.
28.07.2015, 16:07 | #3 | |
статус: начинающий бухгалтер
|
Цитата:
Едет директор, с деньгами, раздает людям на вахте по ведомости. Ну по идее то денег берет директор, но мне надо по человекам их раскидать. А как? (или я просто тормоз в период отчетности)
Glavbyh.ru |
|
28.07.2015, 16:12 | #4 |
Чертополох
|
Ну, если бы зарплата, то еще можно понять. Суточные - они по хорошему перед выездом в командировку выдаются полностью.
Видимо по этому и не предусмотрен такой пункт. Но я в 8.3 не работаю. Может кто еще чего подскажет.