Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#2 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
смотрите лучше текущюю версию
на сайте разработчика - ГНИВЦ и если появилось свежее - перед сдачей обновить
![]() |
#3 |
еще учусь
|
![]()
последня версия 4,45
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
Чертополох
|
![]()
![]() |
#5 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
пока будешь набирать - появится ещё одна )))))))
был прикол в жизни вёл 3 организации сдавали тогда ещё на бумаге + на флешке файл сегодня приношу отчёт за две организации - всё нормально приняли, проверили и протокол сразу выдали буквально на завтра несу ещё за одну эту же форму и мене грят - пипец, старьё - уже утверждена НОВАЯ ФОРМА декларации !!!! вот тебе и задай вопрос самый лучший и полный ответ - смотря какой датой Здавать собрались !!!
![]() |
#6 |
Чертополох
|
![]()
Подтверждаю. Была такая же фигня )))
С тех пор версию проверяю непосредственно перед походом в ФНС ))) Но сейчас у нас берут только бумагу. Файлик им не нужен и по-моему пофиг на версию.
![]() |
#7 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
ну когда ногами несёшь - требуют файл : им же в падлу в базу руками забивать - лучше готовое вбить
в моём случае косяк обнаружился прямо когда бумажную декларацию тётенька взяла там в правом верхнем углу печатается № приказа которым она утверждена и редакции изменившие её а я попал как раз при появлении приказа об изменении декларации а не просто форматы файлов изменили-поправили
![]() |
#8 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
так каждый раз и поступаю
пичём смотрю не на сайте налоговой - у них позже новое появляется а непосредственно на сайте ГНИВЦ
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
Чертополох
|
![]()
о чем и речь, второй год уже не берут даже если предлагать )))
![]() |
#11 |
Азазелька
|
![]()
у нас надо на флэшке нести, без флэшки только нулевки прокатывают)
![]() |
#12 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
А что НДФЛ уже принимают?
мне отказали.. нашли меня в очереди.. типа не принимаем..идите купите бамбук..
![]() |
#13 | |
иён على زبي - لاتنيك راسي
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
Сказали нет проверочной программы у них... я гов: как же.. нам прогу обновили..отчеты делаем..а вы не можете принимать??
Звоните по тел.. такому то..
![]() |
#15 | ||
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
Рухнул с дуба Отношение к окружающим сильно зависит от того, зачем они тебя окружили. Последний раз редактировалось Arhimed.; 21.01.2016 в 12:15. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|