Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Добрый день!
Не уверенна, что пишу в тот раздел, но все же... В 1С есть такой раздел "анализ учета" и "экспресс проверка". Когда делаешь проверку с выдает ошибку по таким разделам как " полнота выписки счет-фактур" и "выдача с-ф на аванс" и соотв. список документов, но проблема в том, что когда переходишь в этот документ все есть!! не понимаю в чем проблема, перепроводила, не помогло, может кто сталкивался с такой проблемой???? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Чертополох
|
![]()
все )))
Не обращать внимание если уверены, что всё верно у вас. у меня на АО хочет сч/ф смотрите дату: может после 5 дней выписали? А если в течении 5 дней была реализация и авансовую не выписывали - программа всё равно будет её хотеть.
![]() |
#3 |
|
![]()
Выходит, что такой проверке и доверять нельзя...
А что касается "Анализа учета НДС"?? Если к примеру анализом счета 68,02 не сходится с "анализом учета НДС" Кому верить?? Вообще можно опираться на данные в этот "анализе"?? |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
Чертополох
|
![]()
На данные в этих всех отчетах нужно обратить внимание и проверить, если программа на что-то ругается. Не более.
В анализ НДС можно так же углубляться и смотреть, что и откуда там тянется, почему не сходится...
![]() |
#5 |
еще учусь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
бухгалтер
|
![]()
Я считаю,что эти проверки-вещь нужная,они мне очень помогли и при изучении программы и при самоконтроле по учету.
Программа просто так ругается редко). Нужно разбираться обязательно. Там есть детальный отчет по ошибкам-проверяйте. И только,когда поймете,что точно никакого "косяка" нет в вашем учете или в оформлении операций в программе-тогда можно "расслабиться". Имхо,естессно). |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|