Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07.06.2016, 13:10 | #1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
Исправление НДС в счет-фактуре от 2013 года на момент июня 2016
Добрый день всем,
Очень нужен совет профессионалов, так я не являюсь бухгалтером, а работаю менеджером по логистике и постоянно нахожусь между двух огней: бухгалтерия Газпрома и наша. Произошла такая ситуация: в декабре 2013 года для ПАО "Газпром" были сделаны счета-фактуры, в январе 2014 года наша компания отчиталась в налоговой и закрыли год. Начиная с 2014 года по сей день происходит переписка с Газпромом с просьбами переделать счет-фактуры с ошибкой ндс в 1 копейку. Любые разговоры или объяснения безполезны, так как переписка осуществляется только по почте и приходится ждать по 1 месяцу. Наши бухгалтера отчитались в налоговой, а Газпромовские пишут письма с просьбами переделать ошибки НДС в 1 копейку. У Газпрома стоит SAP, у нас 1С и постоянно разногласия на 1 копейку. От меня бухгалтерия Газпрома требует исправить счет-фактуру от 2013 года, наши бухгалтера уже давно отчитались в налоговую по этим документам. С каким мне требованием/вопросом/ изысканием подойти в нашим бухгалтерам,чтобы уже за 2 года что-то двинулось от курса "Мы отчитались - Отдайте нашу копейку мы в Газпроме голодаем".Какие есть пути решения? |
07.06.2016, 13:15 | #2 |
Модератор
|
Re: Исправление НДС в счет-фактуре от 2013 года на момент июня 2016
ни с каким.
бухам газпрома реально нечем заняться. любой нормальный бух расхождение в 1 коп.корректирует вручную,в момент оприходования услуги/товара