Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Было 7 актов выполненных работ С ГонКонгом ( услуги мы у них купили)
По 5 оформила все ок, а по 2-м - ничего не дали, кроме цифр и то задним числом , вставляла. Вставить нужно было, тк реализация этой услуги уже проходила. Суммы НЕ оплачены. В банк НЕ предоставляли СПД ( нечего было предоставить) Т.е по сути их нигде не видно, кроме как суммы в НД по прибыли. Налоговая прислала запрос на проверку документов по этому контракту целиком. ВОПРОС: точнее ваше мнение 1. Предоставлять ли эти акты ИФНС, получила только их сканы сегодня. 2.СПД могу оформить только завтра, но предоставить доки налоговой, в т.ч. Ведомость банковского контроля должна во вторник. Т.е. есть вероятность, что мне не успеют в банке сделать новую ведомость. Что смущает: если не предоставлю эти акты..... просят все документы на дату представления! Не знаю, понятно ли описала. Спасибо, если кто то выскажет свое мнение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
бессмертный пони
|
![]()
Ctrekozza, т.е. вы включили в расходы по прибыли расходы, которые не подтверждены документами? и сейчас по ним проверка? я бы естественно срочно убрала их из расходов и сдала уточненку. Переносите их в непринимаемые для налога на прибыль (в учете они у вас останутся, долг поставщику будет виден) и требуйте документы. Будут документы включите назад.
У вас налоговая что проверяет? Прибыль? если доков нет, снимут расходы, тут и к гадалке не ходи |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: | Ctrekozza (03.11.2017) |
![]() |
#3 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Добрый вечер!
Да, в расход включила. Вот сейчас думаю, как получить меньше штрафных. Налоговая проверяют валютный контроль!!! Контракт со всеми сделками ! Контракт, СПД, ПС, СВК, акты и тп., ведомость банковского контроля и все что к этому относится Сегодня директору акты передали, НО!!! Что сейчас мне с ними сделать? По существу: сегодня есть 2 акты февраля и марта и 2 заявки на работы. Не оплачены!!! по договору оплата после выполнения работы!!! По ним данные в валютный банк не подавали ни какие и СПД тоже. Но ими занижена прибыль. Думаю как занизить штрафную ( СПД в банк не подавали) Может им их вообще не показывать? Последний раз редактировалось Ctrekozza; 03.11.2017 в 22:50. |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
|
|