Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
Добрый день.
А я вот тут с дилетантским вопросом ![]() На какие статьи ДДС относить и какой Вид ДДС указывать. 1. Страховые взносы на обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством 2. Страховые взносы на ОМС, зачисляемые в бюджет ФФОМС 3. Страховые взносы на выплату страховой части трудовой пенсии 4. Страховые взносы на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и проф.заболеваний Выясняли-выясняли на работе ![]() Кто знает ТОЧНО, можно по пунктам? (По Мюллеру: "Он пришёл...; Она сказала....) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Scio me nihil scire
|
![]()
Статью называете так, как вам нравится и так, как нужно для внутренних целей. Можно одну - Страховые взносы с ФОТ, можно 4шт. Вид Прочие платежи по текущим операциям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Scio me nihil scire
|
![]()
А как и что заполнять надо смотреть в Приказе Минфина РФ от 02.02.2011 N 11н
"Об утверждении Положения по бухгалтерскому учету "Отчет о движении денежных средств" (ПБУ 23/2011)". |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
Сказали спасибо: | Ollga (11.11.2017) |
![]() |
#4 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
Спасибо.
Я так и делаю, но хотелось авторитетного мнения. А вот по Статьям затрат:то, что перечисляем в ИФНС (кроме Налога на прибыль - у него отдельная статья) я отношу на Налоги и сборы (Вид расходовНУ - Налоги и сборы), а ФСС_НС отношу на Страховые взносы (Вид расходовНУ - Прочие расходы). И считаю, что так правильно. Правильно ли? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|