Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
Какие документы (приказы, распоряжения) необходимы при увольнении сотрудника. Требуется ли что-то оформлять документально при неиспользуемом отпуске?
![]() |
#2 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
1. Сотрудник подаёт заявление.
2. Его завизирует руководитель и Вы оформите приказ об увольнении с указанием основания и даты увольнения и на его основании составите записку-расчет при прекращении действия трудового договора (контракта) с работником. 3. В течение двух недель после подачи заявления (первым днем считается следующий день после подачи заявления) компания должна произвести все необходимые расчеты, а сотрудник, продолжающий работать, передать все дела. В последний день с сотрудником должны рассчитаться и отдать ему трудовую книжку с записью об увольнении. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
Спасибо.
А в 1с как это оформить все? Приказ понятно как, а неиспользованный отпуск?
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]()
Куся, делаете приказ об увольнении , а там в нем все указываете и расчет в нем же ( у меня в комплексной 1С так)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Компенсация отпуска при увольнении | Ягодка | Зарплата и кадры | 5 | 19.05.2010 12:14 |
Компнсация при увольнении | Nati | Зарплата и кадры | 41 | 16.11.2007 04:17 |
Компенсация при увольнении совместителей | angel | Зарплата и кадры | 0 | 23.10.2007 23:19 |
компенсация за неиспользованный отпуск при увольнении | маским | Зарплата и кадры | 6 | 31.07.2007 10:25 |
Запись в Тр/Кн ст. 77 п. 3 ТК РФ | Fekla | Зарплата и кадры | 25 | 12.06.2007 20:56 |