Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
07.06.2018, 13:47 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Помощь начинающему бухгалтеру
Добрый день!
Я начинающей бухгалтер, никогда фирмы с нуля не начинала везти. Сейчас у нас открылась новая фирма и уже начались продажи по ней, но у нас нет ни склада, ни офиса, ни машины, оформленной на эту фирму, хотя доставку мы совершаем (машина для доставки оформлена на другую нашу фирму). Подскажите, что нужно в первую очередь сделать, какие документы и как показывать продажи, если ничего у этой фирмы нету. Заранее спасибо) |
07.06.2018, 13:55 | #2 |
Чертополох
|
Re: Помощь начинающему бухгалтеру
документы касательно чего вас интересуют?
обыкновенно, как и всегда и везде. Не понятен вопрос, что вы имеете в виду под "показывать продажи"?
07.06.2018, 13:57 | #3 |
понаберут "бухгалтеров"
|
|
07.06.2018, 14:08 | #4 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Надо ли прикладывать какие-то документы относительно того, как мы осуществляем хранение и доставку товаров, если в фирме ничего нет. Вообще можно ли осуществлять продажи при этом?
|
07.06.2018, 14:15 | #5 | |
Чертополох
|
Цитата:
можно По типу учётной политики - Учётная политика, решения учредителя о назначении директора, всякие разные ЛНА...
|