Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Здравствуйте, как часто вы печатаете карточку-справку (ф. 0504417)? Чем это регламентировано? В любом же случае уже никто не заполняет карточки вручную, все автоматизировано. Но как часто нужно их распечатывать? Человек в организации много. Каждый месяц распечатывать трудоемко и затратно. Поделитесь опытом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 | |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]() Цитата:
нужно заполнять ежемесячно, приказ 52н. |
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: | zanoza (27.08.2018) |
![]() |
#5 |
Чертополох
|
![]()
![]() |
#6 | |||
учиться никогда не поздно
|
![]() Цитата:
Сначала подумала про карточки учета сумм начисленных выплат и сумм начисленных страховых взносов. Вот эти пришлось распечатать по всем работникам за каждый год, когда у меня была комплексная проверка со всех Фондов. Проверяющие запрашивали эти карточки.
![]() |
![]() |
#7 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Власа,
Заполняется ежемесячно в программе. Где вы прописали что распечатываете раз в год? В учетной политике? Как-то даже раз в два месяца не хочется распечатывать, бумаги уйдет ого-го. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]() Цитата:
я эти карточки уже распечатал и они подшитые уже были была =выездная= проверка из ПФР за предыдущие 3 года. Ну они тут рядом - в 70 метрах от меня отнёс я им все доки, зарплаты, банк, приказы.... ну всё что для нормальной проверки чисто даже из логики требовали, ну эти карточки они када поглядели сами грят: ты нахрена ваще их делаешь то! ![]()
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
учиться никогда не поздно
|
![]()
Ну ты все-таки продолжаешь их заполнять?
Я вообще придерживаюсь принципа: ничего не давать "по логике". Что попросили, то и предоставляю! ![]()
![]() |
#10 | |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
продолжаю
завтра там другая манда сидеть будет Цитата:
но в тот раз они особливо и списка то не было, всё это сначала без писменных - мы тут рядом, знакомые, здоровкаемся как увидимся.... типа , а принеси-ка... ну сам знаешь чаво надоть ![]() ну и эти Карточки не в отдельной папке только с такими Карточками они там с... ну типа обороток по расчётам по взносам, рядом же распечатанные Отчёты РСВ-1, СЗВ.... чего там мы им ещё... ПеречниЛП (у меня льготники есть) короче, я перед тем как показать смотрю что есть лишнее если от этого лишнего МОГУТ хоть какие-нить вопросы лишние возникнуть - вырываю если эти лишние всё о том же - ну и пусть лежат - больше куча, больше вероятность что они заблудятся, им надоест и они плюнут на все эти проверки ![]() я под это дело ПОЛОВИНЫ того что действительно НУЖНО было так и не дал ваще ![]() дескать и так много всего, да ещё 3 года... - хватит с вас)))))
![]() |
![]() |
|
|