Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
ООО зарегистрировано в Москве, з/п начислили по рег. МРОТ. Отчеты сданы. Как исправить? Сделать доначисление и корректирующие отчеты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]()
Светлана4883, уточненка в ФСС не подается. Отчетность в ФСС начисления корректируйте октябрем.
![]() |
#3 |
Заслуженный флудер России
|
![]()
ниасилил.... на кой исправлять?
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#5 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Кто нибудь подскажите.Если ООО заключает договора есть расходы на услуги но ничего сами не производим и не продаем. Нет дохода Как быть с директором который назначен протоколом собрания учредителей, его с момента создания организации надо принимать на работу или с начала хоз.деятельности? У нас крымское ООО которое перерегистрировалось с октябре . теперь ждут первые отчеты по РФ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Здравствуйте, простите за возможно неконкретный вопрос, я совсем начинающий чайник в вопросах зп и кадров, а так получилось, что пришлось работать единственным бухом и разбираться во всём, я а панике..Смысл вопроса примерно такой: фирма маленькая, мед услуги, штат 10 человек максимум. С основными сотрудниками я ещё как-то разберусь, думаю, но как правильно придумать и оформить трёх администраторов, которых директор хочет каким-то образом принять по договору совместительства. Чтобы они втроём, как один человек, вырабатывали 160 часов в месяц, так вроде максимально по ТК? Смысл такой, что они работают посменно полный день, и получают минимально возможный оклад..Я совершенно пока ещё не освоила тему кадров и даже не представляю - как лучше правильно их оформить?? Это действительно лучше сделать по договору совмещения? сколько максимально часов в день они могут работать? Можно ли, допустим, один полный оклад как бы разделить на них троих? Сколько минимально каждая может получать по ТК? Или это как-то считают по отработанным часам?? Совершенно не знаю - как сформулировать и с чего начать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]() Цитата:
![]() P.s. Огромная просьба ещё - ткните, плиз, носом в раздел именно по кадрам!! Боюсь, что я здесь не по адресу пишу, нарушаю правила((. Огромное количество вопросов именно по оформлению и ТК.. |
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#11 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
Antigona, здравствуйте! http://www.glavbyh.ru/forumdisplay.php?f=67 - здесь кадровые вопросы.
Я считаю, что к Вашей ситуации понятие совместительство вообще не применяется. Ищите образцы штатного расписания и сменного графика работы. Только читайте российский ТК (Статья 103). |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: | Antigona (10.01.2015) |
![]() |
#13 |
|
![]()
этот вопрос мы не имеем права поднимать.... даж если и нет....
![]() |
#14 |
|
![]()
Добрый день! я новичок, начисляю зарплату за январь. Проблема в том, что в начислении зарплаты праздничные дни вычитаются, к выплате должен стоять оклад. Работаю в ЗУП , подскажите что делаю не так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
![]()
у сотрудника оклад 12 000, в начислении сумма меньше. в табеле с 01.01 по 11.01 проставлены выходные. как сделать так чтобы он их засчитал как рабочие. но в табеле все осталось как есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
|
![]()
оформите графики работ
![]() |
#20 | |
Свободный художник
|
![]() Цитата:
На примере Крыма. Минимальный оклад 7042 руб. Принимаю троих челов по совместительству с окладом 7042 руб. каждому. В табеле по учету рабочего времени каждому ежемесячно проставляю по 33,33% от нормы (если в месяце 18 рабочих дней - каждому по 6 дней). Если принципиально каждому треть от 7200 руб. до копейки, в договоре предусмотрел бы выплату премии, которой бы и регулировал достижения точности до 1/3 каждому от 7042 руб. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БП (Бухгалтерия предприятия) Дебетовое сальдо по оплате труда и начисление с ФОТ | AlexT | Программы: 1C 8.0, 8.1, 8.2, 8.3 | 14 | 30.10.2012 13:07 |
Начисление НДФЛ | Runata | Программы: 1C 7.7 | 0 | 03.10.2011 23:47 |
Начисление и документы по зарплате | Novichok777 | Начисление заработной платы | 0 | 03.12.2010 10:16 |
Начисление амортизации ОС | Танюшка симпампушка | Программы: 1C 7.7 | 7 | 05.04.2010 21:20 |
1С.Бух 8.1. Начисление пособия при рождении ребенка (проводки, документы) | caitleen | Программы: 1C 8.0, 8.1, 8.2, 8.3 | 9 | 29.03.2010 09:54 |