Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#81 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
По-моему, результатом проверки должен являться ответ на вопрос, правильно ли проверяемый начислял налоги. И все! Иначе это уже не проверка, а наезд. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |||
שלום
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще с древнейших времен данный показатель был, есть и будет наиважнейшим показателем работы контролирующих органов. Другого человечество не придумало. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | ||||
дир, просто дир
|
![]()
Вот, вот! А я всё думал: чего не так в диалоге, а сформировать в конечную мысль не мог.
Цитата:
Проверяющие мне лично говорили, что если они не сделают Акт с доначислениями, то вышестоящая устроит проверку их проверки на предмет сговора с налплатом - вот он корень зла! Чиновники изначально на всех налплатов смотрят глазами RetailChain Цитата:
Цитата:
Цитата:
Они за одну ночь вывезли тайком всё имущество и товары со всех своих магазинов в области и не уведомили никого о своём закрытии. Народ утром пришёл на работу как обычно, а двери заперты и никого нет ни в каком офисе и не только соцгарантии не выполнили, но даже закон ввиде ТК РФ не выполнили: ни компенсаций, ни зарплаты, ни трудовые книжки людям не отдали. Вы этот пример нам ставите на вид?
"Быстрые решения - небезопасные решения" Сказал Я и сейчас, а также Софокл, но давно. Последний раз редактировалось vsv-boss; 07.09.2009 в 23:17. |
||||
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#84 |
שלום
|
![]()
Это не искаженное сознание, а диалектика. Потому как если проверяемый правильно исчислял налоги возникает вопрос какая была необходимость проверки. И это диалектика действует в отношении любой проверки от аудиторской до прокурорской.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
дир, просто дир
|
![]() Цитата:
Значит я лгу?
![]() |
![]() |
#86 |
дир, просто дир
|
![]()
Квайгон, а кто будет сторожить сторожей?
![]() |
#87 |
שלום
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
дир, просто дир
|
![]()
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#89 |
дир, просто дир
|
![]()
![]() |
#90 |
שלום
|
![]()
Гарант Конституции у нас Президент.
Я бы тогда за время работы в ФНС квартиру бы себе в центре Москвы купил. ![]() Какая система в 1995 году признана противоречащей Конституции и ее введения уже не будет. Хотя многие старые налоговики сожалеют о тех временах. :smile: |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 | ||
дир, просто дир
|
![]()
К сведению.
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#92 | ||
дир, просто дир
|
![]()
И ещё к сведению.
Цитата:
ПС: а это для сравнения : Цитата:
"Быстрые решения - небезопасные решения" Сказал Я и сейчас, а также Софокл, но давно. Последний раз редактировалось vsv-boss; 08.09.2009 в 00:49. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
дир, просто дир
|
![]()
Ещё к сведению
Цитата:
![]() |
![]() |
#94 |
שלום
|
![]()
vsv-boss, если вы еще на сайте, извините но скажу так, букав много, серьезной информации мало.
"Не читайте перед едой советских газет. Так других нет. Тогда никаких не читайте" (с) Спросите лучше меня. |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
дир, просто дир
|
![]()
Так вы же инфу так же тщательно прячете, как и все налорги. Вот и пользуемся просочившимися ручейками.
Квайгон, а заявление Михаила Мокрецова тоже не было? И критерии не те? И Кудрин реформы не проводил? Померещилось всем?
![]() |
#96 | |
дир, просто дир
|
![]()
А вот что слагается народом всяким из жизненных наблюдений:
Цитата:
![]() |
![]() |
#97 |
שלום
|
![]()
Давайте по порядку:
1) Такие заявления каждый год делают. 2) 30-40 тыс. в качестве средней не такая уж большая сумма Ну почему, критерии примерно те. Но исходить нужно из форм 1-НК, 2-НК заполнение которых и дает картину работы выездных и камеральных отделов. Я бы не стал называть это реформами. Пока это только обсуждение которое может дать 0 на выходе. Так статьи и пишут с расчетом, чтобы померещилось. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | ||
дир, просто дир
|
![]() Цитата:
Кто же их них врёт? Или он назвал среднюю зарплату, как "средняя температура" у больных в больнице? В среднем у всех 37,8... Цитата:
Я вот всё думаю: Почему чиновники всех за идиотов держат? Почему считают, что народ ничего не узнает?
![]() |
![]() |
#100 |
дир, просто дир
|
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
новый сотрудник | Svetik-s3 | Зарплатные налоги и сборы | 6 | 05.08.2009 14:45 |
Новый бланк ФСС | Катена | Обмен документами, полезные ссылки | 26 | 11.10.2007 22:04 |