Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#21 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Статуса нет никакого
|
![]()
Кто-нибудь из тех,кто реально открывал новую торговую точку при наличии других,по которым уже рассчитывался ЕНВД,ответьте ,пожалуйста,какие действия предпринимались для извещения налоговой инспекции об этом факте.Спрашиваю потому,что хочу провести аналогию по действиям при закрытии одной из точек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]()
вот этот пост, (не знаю как с другой страницы форума копировать) относится : Если сдать отчет за полный месяц?
Последний раз редактировалось Анdрей; 14.06.2013 в 10:54. |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#24 | |
Чертополох
|
![]()
Тат55, я не обижаюсь, реагирую просто
![]() Цитата:
И когда закрывали так же. Однажды как-то спросили они, почему ноль стоит за месяц по физ. показателю - так и написали в ответе, что с этого месяца не работает.
![]() |
![]() |
#25 |
Статуса нет никакого
|
![]()
Вот поэтому я писала,что при закрытии одной из точек,по аналогии с открытием,фактически не нужно никаких документов ,подтверждающих ее закрытие ни в виде заявления/уведомления НИ ,ни при заполнении декларации,а если возникают у налоговой сомнения,тогда уже
,а еще более убедительным аргументом будет уже расторжение договора,если место арендованное.Ведь строго говоря ,при открытии точки тоже датой начала деятельности формально будет дата начала аренды или в письменном виде указание даты начала деятельности ( если потребуется),и если реально деятельность началась раньше,это будет на совести налогоплательщика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |||
Статуса нет никакого
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
,То есть,если два месяца работали 2 точки,а в третьем месяце одна закрылась,в декларации будет расчет по одной точке за 3 месяца,по другой за 2 месяца.Я так понимаю ![]() Если деятельность прекращается вообще,тогда подается заявление о снятии с учета и рассчитывается налог по фактическим дням работы в отчетном квартале. Мне кажется,я уже написала все что знала и что сама поняла в процессе обсуждения,больше мне сказать нечего ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Минимизация налогов ЕНВД, можно ли? | Despod | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 18 | 22.04.2013 22:09 |
Снижение ЕНВД за счет ПФР при переходе на патент | orenmary | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 5 | 28.03.2013 09:47 |
2 Вида деятельности на ЕНВД | SprEvgen | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 4 | 05.03.2013 06:49 |
5 сложных вопросов о применении ЕНВД | MarinaAnna | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 0 | 07.08.2011 01:01 |
Транспортные услуги. ЕНВД или УСН. | Юрий Васильевич | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 6 | 27.08.2010 10:53 |