Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24.01.2010, 10:13 | #11 |
статус: ведущий бухгалтер
|
Re: Годовая отчетность, отчеты по персонифицированному учету, УСН
Я думаю, здесь не только регламент играет роль, а по большей части то, что мы стали к ним меньше ездить и сдавать отчеты через интернет:
следовательно они меньше тратят нервов на общение с теми, кто все таки пришел, и как следствие здоровый сон, прекрасное настроение, что в свою очередь приводит к устойчивому желанию общаться с любым налогоплательщиком как с личным другом... приведу пример: у нас в городе 3 налоговые инспекции, одна из которых главная, и на нее возложены все основные функции, что приводит к большим очередям в любой кабинет даже не в отчетный период. Инспекторы уже с плохим настроением на работу приходят. Очень сложно с ними общаться. Но я стою на учете в другой инспекции. Там даже в разгар отчетного периода больше 3-х человек в очереди это редкость. Как следствие со всеми сотрудниками инспекции приятно разговаривать. Вот и получается, что регламент один, люди одни и те же, а ведут себя по разному...
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|