Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#11 | |
Модератор свободн.раздела
|
![]() Цитата:
Вот ситуация, например: выборочная проверка, выдали заключение, отчет не выдали, потому что в договоре об этом ни слова. И вот следом идет выездная проверка, начисляют огромные штрафы. Получается, что аудиторы подтвердили достоверность, а на самом деле все недостоверно? Или я неправильно понимаю? Прошел аудиторскую проверку или не прошел - результат один: если придет налоговая проверка и найдут что-то - то организация за это заплатит, а аудиторы как бы ни причем. Как я понимаю, точнее наверное понимаЛА - аудитор проверяет все, составляет свое мнение, делает отчет, где описывает ошибки, и после, если приходит проверка налоговая, аудитор несет ответственность за то, что выдал заключение... Но теперь я поняла, что это мнение ошибочно...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как проверить поставщика ? | Alivka | Общая система налогообложения (ОСНО) | 3 | 27.02.2009 07:12 |
Как проверить платежеспособность поставщика? | gala-sn | Общая система налогообложения (ОСНО) | 4 | 19.02.2008 15:01 |
Как проверить НДС при строительстве | Черепашка | Общая система налогообложения (ОСНО) | 0 | 14.02.2008 13:13 |