Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#11 | ||
дир, просто дир
|
![]() Цитата:
В нынешнем налоговом поле существенной разницы для бюджета и фондов в обложении выплат по трудовому договору и по ГПХ практически нет. Поэтому и не слыхать стало про эти споры. Цитата:
Youlia, ну, чё эту волну пытаться повторно гнать? Научились налорги трудовые отношения видеть в мнимых ГПХ. Просто в настоящее время нет налоговой выгоды от этих схем, вот и перестали контролёры на это заморачиваться. хотят чудить налплаты - пусть чудят. сами себе сложности создают и дополнительные налоговые базы рисуют дробя бизнес. Я в этом году все фирмы в одну начал сливать опять. Затраты снижаются. ![]() я вот одного не пойму: А чё столь уважаемые форумчане пытаются пролечить бзик у Alex0406? Дебаты с людьми с установкой, как у него - это бесполезная трата сил, времени и нервов. Он законы читал. Всё видел. Но хочет, чтоб мы его благословили на попрание норм. Ну, так помашите ему ручкой и пожелайте: "В путь..." Мало? Можно вручить флаг в руки и барабан на пузо и с этим тоже "в путь..." ![]()
![]() |
|
|