Цитата:
Сообщение от Йожык
Хочется ругаться долго, громко и грубо.... (что в общем-то мне не свойственно)
Кто знает, как часто и в каком виде вообще имеет право у нас администрация что-то требовать?
Не должно ли это быть в письменном виде?
|
По поводу несоответствия в свое время "нашей зряплаты средноотраслевой". Тоже звонила одна дюже гарна дивчина из администрации (пардон, Правительства) нашей области... Звонок начался с истерического выкрика - вы что? прокуратуры хотите? чтобы через пять минут у меня на столе были копии штатки, трудовых договоров и расчетных листков....Я ей вежливо ответила, "что главбух в отпуске и не допускает уборщицу к докУментам"... далее последовала тирада, суть которой заключался в том, что лично она подаст на директора и главбуха за моральный ущерб... Я вежливо обещала передать сие распоряжение..... До сих пор подает..... на моральный

пы.сы. Я к чему - администрация как таковая требовать ничего права не имеет, плюс неплохо бы припугнуть Роскомнадзором - типа вымогают персональные данные работников у нас, а у налоговой вымогають разглашение налоговой тайны)))) бред, но после моего требования "отправляйте письменный запрос" уже не первый год тишина....