Cepera,

эххх...сколько в налоговой нервов я оставила...недавно звонила разборки им устроила по одному поводу, а они начали друг на друга спихивать ответственность. Вроде бы: "Я здесь не при чём", "А при чём здесь я?"
А ситуация была смешная до безумия (да еще и не одна), присылали извещения об оплате налога на имущество (за квартиру) не мне, а девушке у которой полностью совпадает ФИО с моим. Ну я естессно не в курсе, ничего не плачу и забыла совсем про это. Через некоторое время приходит штраф из суда, типа оплатить мне надо за то, что я злостный неплательщик

Ну пошла разбираться, а они на меня наехали и сказали что мне надо было самой насторожиться что извещения не идут

а потом еще добавили: "Мы не виноваты что у вас ФИО одинаковые". А я им грю что типа можно было ИНН посмотреть ну или еще чего там, а они мне: "Это не мы делаем, а в другом кабинете, идите туда" Прихожу туда, а там на рабочем месте никого нет, ну подождала часок, пришла мадам поколдовала что-то, и в итоге мне опять ничего не присылали несколько месяцев

Пришлось прийти еще разок, мне распечатали документы на оплату при товарищах налоговиках и пошла оплатила. Теперь вот не знаю как в след раз платить. Слов тут просто нет.
Или еще фишка. Гараж продали, а они всё платить за него заставляют. Или еще того круче: один и тот же автомобиль 2 раза включают в список, ну и начисляют соответственно 2 раза
Ну что после всего этого я могу сказать...БЕЗОБРАЗИЕ!!!