Цитата:
Сообщение от Аланда
Это не ЕНВД,потому что продавать будете не физическим лицам для домашнего употребления,а юридическим для предпринимательской деятельности.
|
В принципе, сложно как то продавать десятками тысяч метров ткань для "домашнего употребления" :-)
Цитата:
Сообщение от Аланда
На мой взгляд,самый невыгодный для вас режим,потому что платить 6% налог будете со всех поступивших на р/с или в кассу денег,а расходы свои учесть не сможете.ККМ применять при наличных расчетах будете обязаны.
|
этот режим у меня с основного вида деятельности, т.к. он - услуги, потому и расходов практически нет. А про то что налогов в данном случае облагается вся сумма поступившая на р/с я преполагал - вот поэтому я и обратился сюда, может чего не догоняю.
Цитата:
Сообщение от Аланда
Значит ,будет или совмещение УСН и ЕНВД, или одна УСН,или ОСНО,при которой можете продавать и оптом, и в розницу,но ККМ все равно нужна.Будете платить налог с прибыли ,которая будет рассчитываться ОЧЕНЬ УПРОЩЕННО как разница между доходами и расходами,и еще НДС у вас будет.Как-то вот так...
|
А тут вы меня вообще убили. Походу придется отказаться от этой затеи, либо делать как то иначе.