Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#21 | ||||
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]() Цитата:
Цитата:
Но и такие вопросы с НДС, как я писала выше , так же решаются.. но ТС про это не говорил Цитата:
Цитата:
Вспомнился один гена, который жаловался, что его глав.буха ничего не может решить сама, а бегает к нему по каждому поводу за разрешением. Это не вы , случайно)))) Кстати, у меня сейчас нетУ работодателя... Я сама это самое слово))) Кстати, и про "лазейки"... каждый понимает в меру... Вы оставьте свои криминальные наклонности при себе....) Я же всегда говорю о ЗАКОННЫХ лазейках, которые найдет думающий бух к пользе. Последний раз редактировалось Тат55; 22.04.2015 в 19:20. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
Да ладно, меня просто трудно вывести из равновесия, а тебя так легко на эмоции вывести.... , ты прям практически сразу начинаешь закипать,
Я как раз не говорю о любви работодателя, я говорю о своей любви к работодателемям написала, что обрабатываю 6-8 фирм, при этом о профессионализме ни слова не было, вообще никогда к себе не применяю слово Профессионал, потому что не профессионал, все время чему-то учусь и пополняю лишь свой накопленный опыт. Не а, не я. Я только тогда, когда вижу что можно уйти от чего-то, а можно и не уходить, тогда предлагаю два варианта на выбор. Не скрою, есть они у меня, я ведь не только бух, но есть еще и фирмы в которых я дир, вот там где дир, отвечаю только я, никого не подставляя и в случае чего, только я отвечаю за свои действия, и только я решаю как мне поступить...
«Двигайтесь дальше несмотря ни на что». "Чем сильнее зверь, тем он спокойнее..." или так : чем спокойней зверь, тем он сильнее. Последний раз редактировалось MarinaAnna; 22.04.2015 в 22:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
бух
|
![]()
MarinaAnna, Мариночка, ты умница
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#24 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
Светлана Дм, Свет, спасибо ! А то некоторые, не буду показывать пальцем, в личку пишут, что я злобная тетка.
![]() |
#25 | |
бух
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЗУП (Зарплата и Управление Персоналом) 1С:ЗУП 8 Доплата за совмещение | Филька | Программы: 1C 8.0, 8.1, 8.2, 8.3 | 5 | 09.02.2015 16:17 |
Как правильно дать совмещение работнику?! | kristisweety | Бюджетный учет | 1 | 25.04.2013 12:59 |
Совмещение и совместительство | Елена4888 | Зарплата и кадры | 1 | 26.11.2012 08:40 |
Совмещение должностей | AidaX | Начисление заработной платы | 1 | 05.09.2012 20:24 |
совмещение | Farina | Оформление кадровых документов | 1 | 16.11.2010 13:23 |