Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 | |
игрок
|
![]()
[QUOTE=АлексейГЭУ;1033194]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Студент
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
игрок
|
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
Заслуженный флудер России
|
![]()
[QUOTE=АлексейГЭУ;1033228]в трудовом договоре это отмечено?
ставим в табеле 2 часа в день. в предпраздничные дни - 1 час. таким образом его ЗП за месяц 2500 грязью. ну и в зависимости от того, какого числа вы оформляете выплату первой части ЗП считаем его ЗП за эту самую первую часть...
![]() |
#5 |
Студент
|
![]()
[QUOTE=Бойчук Константин;1033305]дело в том, что ИП на УСН вовсе не обязательно вести табели рабочего времени. ОБЯЗАНЫ вносить изменения в трудовой договор при изменении условий оплаты труда работника. И как я понимаю мне достаточно изначально указать в договоре перед подачей его в ПФР 0.25 рабочего времени. А вот кто будет контролировать перечисления сколько раз в месяц были сделаны не понятно. Кассовую книгу тоже ведь вести не обязательно. Это по КДиР будут проверять, так что ли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный флудер России
|
![]()
[QUOTE=АлексейГЭУ;1033366]
Цитата:
а я скажу, что не отдам вам товар без проставки вами мне печати.... вот тупо не отдам... деньги забирайте... вы хотите обойти требование ТК или объяснять что имеет право не делать ИП налоговикам? не хотите вести кассу? не ведите.... а я на вас в суд подам за не выплату мне ЗП.... числюсь? работаю? а ЗП не даете... докажите обратное....
![]() |
![]() |
#7 | |
Студент
|
![]()
[QUOTE=Бойчук Константин;1033381]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |