Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 | ||
понаберут "бухгалтеров"
|
![]() Цитата:
ну вы же сами прекрасно понимаете что ... ну не получица ! а что кроме теории можно по средствам связи рассказать ? способы решения конкреных живых примеров - будут только на своём столе да ничего объяснять дополнительно не нужно - всё и так понятно пользуясь тем, что вы работали в простенькой организации 10 лет на самых первичных участках, и даже замом главного и даже главным, (да это довольно хороший опыт работы - не спорю и не отрицаю) вы вдруг решили что хотели бы работать в транс-национальной корпорации ведущей нев...ую деятельность на международном уровне, причём на посту сразу не ниже зам Главного бухгалтера (тут я должность без сокращений приведу - ибо там уж такой статус) и для этого Вам всего лишь не хватает умного консультанта, который бы по почте скинул бы десяток-два-сотню примерчиков ? если уж в такой организации и подвернётся устроится, то даже с таким опытом работы придётся начинать с помошника, подавальщика, максимум - опять с участка материалов. и никуда от этого не денешься - все мы тут такие =бухгалтеры= из в которых ... (цитировать вашу строчку не буду) - ... нихрена особо =такого= не велось и никогда не делалось Цитата:
видел я глав бухов и с 30 летним стажем - они слова =процент= не знают - нормальная ситуация. так как НДС-то считать будем если такое ?
![]() |
![]() |
|
|