Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С.

Вернуться   Главбух форум бухгалтеров, бухгалтерский форум Главбух по налогам, учету, 1С. > Обучение > Обучение

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.09.2015, 11:36   #1
понаберут "бухгалтеров"

Отправить сообщение для Arhimed. с помощью ICQ
По умолчанию Re: Опытные бухгалтеры, поделитесь опытом.

Цитата:
Сообщение от Татьяна_7 Посмотреть сообщение
нужен профессионал чтобы объяснил составление баланса на примере, а не на пальцах.
через форум ? через почту? по телефону ? ну даже возьмём самое на сегодня наглядное - по скайпу ?
ну вы же сами прекрасно понимаете что ... ну не получица !

Цитата:
Теорию я Вам ее сама расскажу.
а что кроме теории можно по средствам связи рассказать ?
способы решения конкреных живых примеров - будут только на своём столе
Цитата:
Если интерсует. что-то напиши письмо я Вам все объясню.
да ничего объяснять дополнительно не нужно - всё и так понятно

пользуясь тем, что вы работали в простенькой организации 10 лет на самых первичных участках, и даже замом главного и даже главным, (да это довольно хороший опыт работы - не спорю и не отрицаю) вы вдруг решили что хотели бы работать в транс-национальной корпорации ведущей нев...ую деятельность на международном уровне, причём на посту сразу не ниже зам Главного бухгалтера (тут я должность без сокращений приведу - ибо там уж такой статус)
и для этого Вам всего лишь не хватает умного консультанта, который бы по почте скинул бы десяток-два-сотню примерчиков ?

если уж в такой организации и подвернётся устроится, то даже с таким опытом работы придётся начинать с помошника, подавальщика, максимум - опять с участка материалов.
и никуда от этого не денешься - все мы тут такие =бухгалтеры= из
Цитата:
орагнизациях с простым бухгалтерским учетом.
в которых ... (цитировать вашу строчку не буду) - ... нихрена особо =такого= не велось и никогда не делалось

Цитата:
с чего Вы взяли что у меня нулевые знания? даже сидя на первичке за 10 лет можно узнать многое.
задавая вопрос о таких предприятиях о которых Вы речь ведёте - Ваши знания действительно нулевые. и не обижайтесь на эти слова. а честно умейте признаться в фактах. умение составить кассовы документы, акт о списании канцелярии или пусть даже кирпичей на стройке дома и прочего подобного - это пока ещё начальный уровень даже если не 10, а 30 лет стажа

видел я глав бухов и с 30 летним стажем - они слова =процент= не знают - нормальная ситуация. так как НДС-то считать будем если такое ?
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »