Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Ребята всем добрый день!)
В 2009 году наша компания работала на ОСНО, с 2010 года перешла на УСН. В 2009 году нами были заключены договора с компанией "такой-то" на услуги. По одному они исполнители, по другому мы (т.е. условно бесплатно). Деньги должны были гоняться туда-сюда. Но по какой-то причине наша организация не выставляла счета и не делала реализацию по данному контрагенту. Когда компания "такая-то" выставляла всё своевременно и мы соответственно оплачивали. Образовалась задолженность с их стороны. Я обнаружила её только сейчас. Они согласны, чтобы мы выставили счета за неоплаченные периоды. Вопрос: как мне выставить счет и реализацию за 2009 год, за период применения ОСНО. С НДС или без? Что делать с этим НДС? Я в этом совсем не разбираюсь.... работала только с УСН. :( Помогите пожалуйста.? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продажа услуги разными способами | Intriga | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 3 | 21.02.2014 20:27 |
ЕНВД по гравировке | Мудрый | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 21 | 23.01.2014 21:27 |