Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#42 | ||
Чертополох
|
![]()
только один пункт.
![]() |
![]() |
#43 | ||
Alter ego
|
![]()
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#44 |
Чертополох
|
![]()
Вес`на, на основании их приходной я делаю у себя документ "возврат поставщику". Потом вношу новое поступление и сч/ф. Потом корректировку этого поступления.
Согласна - бред полный.
![]() |
#45 |
Чертополох
|
![]()
Пока вот вижу, что самый первый сч/ф с поступлением этого материала попал у меня в книгу продаж в этом квартале с кодом 21. С полной суммой в столбце 13б. В столбце же 17 НДС - пусто.
далее в той же книге с кодом 18 корректировочная сч/ф. Все суммы на месте (с НДС, без НДС и сам НДС) В книге покупок с кодом 01 сч/ф второй, который они дали при первоначальной замене.
![]() |
#46 |
Чертополох
|
![]()
Как вам такая последовательность документов?
Так бывает?
![]() |
#47 |
Чертополох
|
![]()
Сделала на основании документов в такой же последовательности:
1. Приходная от поставщика (возврат) 2. Корректировочная сч/ф (оформила на основании возврата. Так можно? Или обязательно на основании поступления?) 3. ТОРГ-12 (поступление) 4. сч/ф на поступление 5. Приходная от поставщика (возврат) 6. Корректировочный сч/ф (оформила на основании поступления из пункта 3)
![]() |
#48 |
Чертополох
|
![]()
Вот чувствую, что где-то что-то не так (((
И по этому контрагенту у меня теперь по Д60.02 висит сумма и по Д76.02 эта же сумма
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
|
|