Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 | |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]() Цитата:
Я еще доучивалась в универе (на бухгалтера). Опыта никакого. Знания на уровне теории. Пошла с подругой в центр занятости, что-то ей там надо было. Смотрю: есть вакансия бухгалтера. На следующий день пошла туда на собеседование. и представляете, меня взяли. Но платили мне тгда не просто копейки, а даже меньше. Через полгода фирма банкротится, но хозяин этой фирмы меня перекинул в другую свою фирму. Я уже к этому времени немного чему-то научилась, обрабатывала первичку. А еще через год (зарплату немного уже добавили) ушел главбух и мне предложили занять ее место. Правда еще в одной сопутствующей фирме был главбух, который меня начал натаскивать практически с нулей, за что я ей буду благодарна всю свою жизнь. Сейчас я уже давно поменяла место работы (все-таки уровень зарплаты меня не совсем устраивал). Вот так все было у меня. ВЫВОДЫ: можно начать все с нуля. Но надо быть готовым к тому, что первые минимум 2 года Вы будете получать копейки. И работать Вы начнете именно на "побегушках" как Вы выразились в самом первом посте. Но опять же можно начать с небольшой фирмы на УСНО или ЕНВД и заиметь хорошего знакомого буха, который будет Вам помогать. В любом случае очень много значит желание работать, а образование (я имею в виду диплом)сыграет не самую первую роль. Что-то очень длинно получилось ![]() Удачи! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
С чего начать?! | EleNNa | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 12 | 18.07.2008 08:54 |
МЗ. С чего начать? | Аксис | Делимся опытом | 3 | 18.12.2007 06:56 |
С чего начать? | Malipusik | Делимся опытом | 1 | 15.11.2007 14:14 |
с чего начать... | irinal | Обучение | 4 | 30.04.2007 12:34 |
Подскажите с чего начать.. | anclbob | Общая система налогообложения (ОСНО) | 7 | 02.11.2006 14:34 |