Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 | |||
Модератор свободн.раздела
|
![]()
Реально, конечно.
Тем более, что часто требуется образование не как таковое бухгалтерское, а наличие образования в принципе. Вы в следующем году диплом получите - это уже хорошо. Сейчас важно приходить на собеседование не с фразой "Только я ничего не знаю!", а с фразой "Я буду стараться, у меня все получится!" Нужно будет много читать, стать завсегдатаем этого форума и иметь желание научиться бух.учету. И начинать с малого. Цитата:
Если вы пойдете помощником бухгалтера - это даже лучше будет, там вам все расскажут и покажут, вы уже на практике будете знать что к чему. Это очень важно. Цитата:
Если вы все равно хотите пойти на курсы, то может быть ничего до курсов и не надо. Там уже послушаете курс лекций и поймете, что это такое. Но вообще лучше почитать книгу "Бухучет для начинающих", где с самого-самого начала рассказывают, что такое бухучет, что за дебет, что за кредит и зачем они в принципе. У меня есть книжка, где все на пальцах объясняют, я ее найду и вам напишу ее название ![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Конечно надо сначала понять что куда ставить.
По этой ссылке В 1С-ке по сложнее, она стала навороченная, много надо лишнего заполнять пока до сути докапаешься. Нормально пособия не находил. Много летературы надо читать. да и конфигурации разные все, вообщем учиться на месте. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
С чего начать?! | EleNNa | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 12 | 18.07.2008 08:54 |
МЗ. С чего начать? | Аксис | Делимся опытом | 3 | 18.12.2007 06:56 |
С чего начать? | Malipusik | Делимся опытом | 1 | 15.11.2007 14:14 |
с чего начать... | irinal | Обучение | 4 | 30.04.2007 12:34 |
Подскажите с чего начать.. | anclbob | Общая система налогообложения (ОСНО) | 7 | 02.11.2006 14:34 |