Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 | |
Per aspera ad astra
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
Добрый день!
А у меня вопрос по БСО. Ситуация: Я приняла деньги от Клиента за полис и за услуги, которые предоставляются уже моей организацией. Вместе с Полисом я выдаю клиенту квитанцию А-7 с печатью Страховщика (их БСО), а на услуги своей организации заключаю договор. Деньги и свои и Страховщика я не сразу вношу на свой расчетный счет, поэтому приходую в кассу. Тут возник вопрос: вместе с Полисом надо ли мне выдавать еще и свой БСО? А далее... когда я выписываю БСО, могу я выписать и на общую сумму? Клиент то один. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Бух, просто бух
|
![]()
Азиза, а что в договоре прописано? Агент получает агентское вознаграждение. Тогда есть 2 способа его получить: либо удержать из суммы, перечисляемой поставщику, либо перечислить всю сумму, а затем Вам перечислят вознаграждение согласно подписанного отчета. Формулировка может быть "поступило за страховой полис серии ___ № ___".
Последний раз редактировалось ptihka; 19.02.2017 в 14:14. |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
|
|